2007.02.051360 прочтений

Сверкающий мир ждёт!

Теги: Бумага Publish

Продолжается приём работ на конкурс «Этот сверкающий мир», победитель которого будет награждён поездкой во Францию с посещением Парижа и бумажной фабрики Zuber Rieder. Организатор — «Комус ПСБК» (Россия), соорганизатор — Zuber Rieder (Франция).

Конкурс проводится в двух номинациях: «Сияние Парижа» — на лучший дизайн и качество печатной работы, изготовленной в период январь 2006 г. — март 2007 г. на бумаге одной или нескольких из перечисленных ниже коллекций, приобретённой в «Комус ПСБК»: Zed Diamond, Voile De Papier (белый кристалл), Mica, Stardream, Strike, Dali Pearl, Astrosilver, Malmero (звездное небо, искристый белый, искристый красный, искристый синий), Venicelux (перламутр, серебро, золото), Evanescent, Evanescent Velvet, Evelin Metallic, Starlignt, Звёздное Небо. Работы принимаются в «Комус ПСБК» до 31 марта 2007 г.

Номинация «Горизонты Елисейских полей» — на достижение наибольшего суммарного объёма закупок бумаги вышеуказанных коллекций в «Комус ПСБК» в период с 1 ноября 2006 г. по 31 марта 2007 г.

Источник: «Комус ПСБК»

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • 50 лет «Монди СЛПК»: рост только начинается

    «Монди СЛПК» — одно из самых современных и динамично развивающихся предприятий лесопромышленного комплекса России. Юбилей комбината стал поводом для демонстрации успехов, построения амбициозных планов и высокой оценки усилий трудового коллектива.

     

  • Весна, зелень, «дизайнерка»!

    Хотя весна не особенно торопится, а мы никак не можем дождаться нового бума на рынке дизайнерской бумаги, show must go on: производители придумывают, а поставщики — предлагают новые, интересные коллекции.

     

  • Рассмотреть будущее

    Третий Всероссийский форум полиграфистов прошёл под лозунгом «Полиграфия будущего». Но будущего не бывает без прошлого и настоящего, поэтому анализ происходящих не только в индустрии, но и в обществе процессов позволяет лучше подготовиться к вызовам завтрашнего дня.

     

  • Неядерный синтез

    Синтетическая бумага создавалась для того, чтобы типографии могли получить материалы со свойствами плёнок, но более «дружественные» к полиграфическим процессам. В России потребление таких материалов постепенно растёт. Впрочем, наибольшего роста стоит ожидать, когда преимущества СБ наконец оценят отечественные заказчики упаковки и этикетки.

     

  • FSC: бумажная этика будущего

    Что такое FSC-сертификация бумаги и в чем она может быть полезна типографиям.

     

  • Трёхсторонняя синергия: оборудование, бумага, сервисы

    27 июня, во время выставки Printech 2018, было объявлено, что «Konica Minolta Россия», Mondi и компания Europapier подписали договор о трёхстороннем сотрудничестве в сфере развития бизнеса на российском рынке. В рамках соглашения компании будут развивать рынок цифровой производительной печати, проводить совместные маркетинговые активности и мероприятия для российских заказчиков. После церемонии подписания мы задали несколько вопросов её участникам — главе Konica Minolta Business Solutions Russia Николаю Дмитриеву, генеральному директору Europapier Дмитрию Цветкову и генеральному директору «Монди Сейлз СНГ» Алексею Шамину.

     


comments powered by Disqus