101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Хочешь в Испанию? Участвуй в конкурсе!

  • December 4, 2006
  • 2408

Срок подачи заявок на конкурсы испанского завода переплётных материалов «Гуарро Касас» и ЦСПМ продлён до 31 декабря. Принять участие может абсолютно любой, требуется лишь использование материалов завода, представленных на российском рынке (Pelline, Vanol, Guaflex, Sting Ray/Turtle, Alexandria, Surflex). Конкурс № 1 «Творческий» проводится среди дизайнеров. Конкурс № 2 «Самое тиражное издание» — среди типографий, издательств, производителей упаковки. В конкурсе № 3 «Лучший продавец/заказчик материалов “Гуарро Касас”» победит тот, кто закажет наибольший объём материала «Гуарро Касас» через ЦСПМ. Он получит денежную премию в размере определённого процента от его валового объёма закупок за год. Разыгрываются поездка в Испанию на двоих, годовая скидка 5% на все материалы «Гуарро Касас» при покупке через ЦСПМ и памятные подарки. Все изделия должны быть сделаны и предоставлены в офис ЦСПМ до 1 октября 2007 г. (для творческого конкурса в 1 экз.). Итоги конкурсов и награждение победителей пройдут в рамках выставки «Полиграфинтер-2007».

Источник: ЦСПМ

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26