101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Счёт по осени

  • December 4, 2006
  • 2286

International Paper объявила о предварительных итогах III квартала — доходы в 201 млн долл. (115 млн долл. в предыдущем отчётном периоде и 1 млрд долл. в III кв. 2005 г). Доходы от операций 188 млн долл. (196 млн долл. во II кв., 130 млн долл. в III кв. 2005 г.). Объёмы продаж 5,9 млрд долл. — меньше, чем за прошлые три месяца (6,2 млрд долл.) из-за падения цен на продукты лесопереработки и продажи американского подразделения мелованных бумаг. Председатель и генеральный директор IP Джон Фарачи подчеркнул, что подразделения бумаги и упаковки в Северной Америке более чем удвоили прибыль в сравнении с прошлым годом (на 30% — со II кв. 2006 г.).

Источник: International Paper

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26