101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Плёнка для наружки

  • December 4, 2006
  • 2385

Глянцевая плёнка Avery MPI 1004 Easy Apply толщиной 50 мкм обеспечивает отличное качество печати, её легко наносить на рабочую поверхность и удалять. Срок службы 7 лет (без нанесения изображений). Не боится гофрировки, заклёпок и сложных кривых линий. Возможно полное перепозиционирование до тех пор, пока не прижата ракелем. Для печати сольвентными, экосольвентными и среднесольвентными чернилами.

Металлизированная виниловая плёнка Avery Ultra Metallic толщиной 75 мкм 10-ти цветов — для интерьерной и наружной печати. Литая плёнка покрыта высокопрочным постоянным клеем и предназначена для нанесения на плоские и слегка изогнутые поверхности любого рода на средний срок 5 лет. Предназначена для резки на плоттере (возможна печать изображений термопереносом).

Линейка плёнок для рекламы Avery Carbon придаст вывескам эффектную отделку под углеволокно. Первыми выпущены чёрная Carbon Fibre Black и прозрачная Carbon Fibre Clear. Рекомендуется резать на плоттере и использовать на плоских поверхностях. Гарантированный срок службы лицевого материала 2 года, клеевая основа — высокопрочный постоянный адгезив. Поставляются в стандартных рулонах 0,75x10 м.

Источник: Avery Dennison

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 16