101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Дизайнерка для струйников

  • December 4, 2006
  • 2444

Lomond выводит на рынок дизайнерскую коллекцию бумаги специально для струйных принтеров. Глянцевый и матовый материалы ярко-белого цвета с односторонним покрытием имеют специальное тиснение рабочей стороны. «Гребёнка» имеет параллельные полосы одинаковой ширины. Глянцевая «Кожа» производит особенное впечатление, имитируя натуральную кожу. «Шотландка» повторяет рисунок одноимённой ткани или мозаику мраморного пола в старинном храме. Мягкое и умиротворённое, как тонкое льняное полотно, тиснение «Ткань» не позволит фактуре доминировать над изображением. Тиснение «Лабиринт», похожее на рисунок хаотичных и плавно изогнутых линий, получается при обработке фотоплёнки в слишком горячих растворах, когда желатин фотоэмульсии деформируется и образует конгломераты. «Шкурка ящерицы» подарит приятные тактильные ощущения. Для получения лучших результатов при печати установите тип носителя «матовая бумага для струйной печати». Новая бумага универсальна — подходит для пигментных и водных чернил.

Источник: Lomond

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 36