101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Книга на 100 лет

  • October 2, 2006
  • 2582

Вы хотите, чтобы книгу, которую читали в детстве, ваши дети с таким же удовольствием пролистывали несколько десятилетий спустя? Выбирайте правильную бумагу! Arctic Paper представляет улучшенный диапазон немелованной бумаги марки Munken, специально разработанной для изготовления книг. Чистоцеллюлозная Munken Premium Cream/White для двухкрасочной и многокрасочной печати выпускается в белом и кремовом оттенках. Бумага с небольшим содержанием древмассы Munken Print Cream/White сертифицирована ведущими европейскими органами и также имеет два оттенка — белый и кремовый. Самая доступная — Munken Pocket Cream содержит почти 100% древмассы.

Источник: «Поло»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26