101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планы СЗЛК

  • November 6, 2006
  • 2347

Генеральный директор СЗЛК Игорь Битков выступил с докладом на Международной технической конференции «Новейшие технологии для целлюлозно-бумажной промышленности», открывшейся в Санкт-Петербурге в рамках Международного лесного форума. Он подробно рассказал о проекте реконструкции и модернизации предприятий СЗЛК. Основное внимание было уделено запуску 3 октября новой бумажной фабрики № 3 на Неманском целлюлозно-бумажном комбинате и описанию завода по переработке макулатуры, открывшегося на Каменногорской фабрике офсетных бумаг, а также завершающемуся строительству нового целлюлозного производства на НЦБК. Битков привёл данные о положении СЗЛК на основных рынках и озвучил прогноз на ближайшее будущее. «Если сегодня на российском рынке бумажно-беловых изделий СЗЛК занимает 28%, то уже к 2010 г. доля компании составит 40%. На российском рынке офсетной бумаги — 21%, к 2010 г. — 40%. На мировом рынке обойной бумаги — 5%, к 2010 г. — 10%. На мировом рынке жиропрочных бумаг — 6%, к 2010 г. — 15%».

Источник: СЗЛК

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 36