101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Взлёт качества

  • 6 ноября 2006 г.
  • 1580

UPM объявила о новом качестве в сегменте чистоцеллюлозной бумаги без покрытия. Кампания началась ещё в феврале прошлого года, когда UPM инвестировала 10 млн евро в модернизацию двух БДМ по улучшению качества чистоцеллюлозной немелованной бумаги на заводах Nordland Paper в Германии и Papeteries de Docelles во Франции. До I квартала следующего года обе машины будут постепенно наращивать объёмы. Основная цель модернизации — улучшить параметры немелованной бумаги (формирование, пухлость, жёсткость, белизна), влияющие на печатные характеристики.

Источник: UPM

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Открытка для евроконверта: вопросы есть ко всем…

Традиционный запрос перед Новым годом — печать открыток. Мы всё чаще стараемся не беспокоить ваших сотрудников и считаем заказы онлайн.

История освобождения от «цепких объятий» CMYK

Часть вторая. Одна из проблемных тем в современной полиграфии — внедрение систем многоцветного растрирования для печати с расширенным цветовым охватом. В России заметный прогресс в области внедрения этой технологии достигнут во флексографских типографиях.

Intec ColorCut FB1175

Компактный, но не самый доступный планшетный режущий плоттер формата B1+, который выполняет сквозную резку и надсечку, биговку, перфорацию.

«Данные, данные и ещё больше данных»: разумная стратегия инвестирования в оборудование *

Обсуждения и анализ помогают поставщикам и покупателям оборудования понять, приобретение какого оборудования обеспечит лучшую окупаемость инвестиций.

По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?

Среди положительных ответов в этом месяце есть все предложенные нами варианты, в том числе второй — «Позволяю проверенному поставщику снова себя уговорить». И это может быть не так уж наивно, как кажется на первый взгляд.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 71