101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Флексоновости от Flint Group Printing Plates

  • September 4, 2006
  • 2880

В её международной дилерской конференции в Штутгарте приняло участие более 100 специалистов из 60-ти стран мира. В течение двух дней собравшимся рассказывали о последних продуктах компании: флексографских пластинах nyloflex ACT, nyloprint WF blue и nyloflex. Gold A digital. Главным событием стала презентация пластины nyloflex infinity, выполненной по рукавной технологии. В конце конференции по традиции был выбран «Дистрибьютор года». Впервые за время существования конкурса выбраны две компании — американские Anderson & Vreeland и All Printing Resources.

После двухлетнего строительства Flint Group Printing Plates 28 июля официально открыла новый завод по производству флексографских пластин в г. Виллштадт (Германия). На заводе, где будет работать 300 человек, планируется выпускать не только флексопластины, но и печатные краски для упаковки. В конце года в Виллштадт переедет и исследовательский отдел из Людвигсхафена.

Источник: Flint Group Printing Plates

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Оно само. Или нет?

В прошлом номере журнала часть полос должна была быть отпечатана на специализированной книжной бумаге KomiStory. Но что-то пошло не так…

Исторический номер

Логично было бы сделать номер с темой «Книжная печать» на подходящей бумаге — мы так и сделали.

Дорогой друг дизайнера

Области применения дизайнерской бумаги, тенденции, новинки и перспективы рынка.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 16