2006.06.051494 прочтений

Винная карта от Fedrigoni

Теги: Бумага Publish

Коллекция этикеточной бумаги ГК «Дубль В» пополнилась рулонными самоклеящимися материалами винной коллекции от Fedrigoni Group. Они обладают хорошей влагостойкостью поверхностного слоя, возможностью приклейки на влажную поверхность при пониженной температуре, стойкостью к ледяной воде. Специально для них разработаны клей SH 3020 Plus и подложка CB 80. Для цифровой печати создана коллекция Digital, прошедшая сертификацию на ЦПМ HP Indigo. В коллекцию входят: натуральная Constellation Jade Laser из чистой целлюлозы с перламутровым эффектом и тиснением «линия»; натуральная Constellation Jade Raster из чистой целлюлозы с перламутровым эффектом и тиснением «растр»; немелованная Constellation Snow Vergata без покрытия из чистой целлюлозы с высокой белизной и тиснением; мелованная Embossed Coated Linen с тиснением «лён»; безвредная для окружающей среды Freelife Merida White с 80% содержанием переработанных волокон (в связи с содержанием сырых материалов, может отличаться цветом и видом); чистоцеллюлозная Laid Corolla Beige с тиснением «верже» без содержания хлора; натуральная чистоцеллюлозная Laid White с тиснением «верже». Материал поставляется в мастер-ролях шириной 102 см (+2 см на кромки), длиной 1000 погонных метров.

Источник: ГК «Дубль В»

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • ТЕСТ: инженерная, полезная, загадочная

    Что такое инженерная бумага и зачем она нужна? А усадка <1% — это много или мало? Об этом и другом вы можете узнать из теста, подготовленного Publish совместно с Xerox. Или проверить свои знания, если эта тема вам знакома.

     

  • Высокая полиграфическая кухня

    Московская Hardcore Studio сделала ставку на выпуск эксклюзивной полиграфии, активно используя уже ставшую винтажной в отрасли высокую печать, послепечатные изыски и высококачественную дизайнерскую бумагу.

     

  • 50 лет «Монди СЛПК»: рост только начинается

    «Монди СЛПК» — одно из самых современных и динамично развивающихся предприятий лесопромышленного комплекса России. Юбилей комбината стал поводом для демонстрации успехов, построения амбициозных планов и высокой оценки усилий трудового коллектива.

     

  • Весна, зелень, «дизайнерка»!

    Хотя весна не особенно торопится, а мы никак не можем дождаться нового бума на рынке дизайнерской бумаги, show must go on: производители придумывают, а поставщики — предлагают новые, интересные коллекции.

     

  • Рассмотреть будущее

    Третий Всероссийский форум полиграфистов прошёл под лозунгом «Полиграфия будущего». Но будущего не бывает без прошлого и настоящего, поэтому анализ происходящих не только в индустрии, но и в обществе процессов позволяет лучше подготовиться к вызовам завтрашнего дня.

     

  • Неядерный синтез

    Синтетическая бумага создавалась для того, чтобы типографии могли получить материалы со свойствами плёнок, но более «дружественные» к полиграфическим процессам. В России потребление таких материалов постепенно растёт. Впрочем, наибольшего роста стоит ожидать, когда преимущества СБ наконец оценят отечественные заказчики упаковки и этикетки.

     


comments powered by Disqus