2006.04.031191 прочтений

Изящество? Только на спецбумаге

Теги: Бумага Publish

Epson объявил о расширении ассортимента специальных носителей для профессиональных принтеров формата А3+. В этом формате начала поставляться популярная бумага Premium Luster Photo Paper для широкоформатных принтеров. Можно приобрести экономичную упаковку (100 листов) по цене менее 40 рублей за лист.

Новая фотобумага Velvet FineArt Paper (260 г/м²) — плотный носитель из натурального хлопка (100%) с ярко-белой бархатистой поверхностью. Подходит для печати изображений с разрешением до 1440 dpi. Предназначена для печати художественных работ и репродукций. В упаковке 20 листов.

Начались поставки глянцевого PremierArt Water Resistant Canvas (350 г/м²) и матового Water Resistant Matte Canvas (375 г/м²) — плотных носителей с имитирующей холст текстурой, которая позволяет добиться великолепной цветопередачи. Ширина 33 см. 65% полиэфира и 35% хлопка. Предназначены для профессиональных фотопринтеров Epson — Stylus Photo R1800, R2100 и R2400.

Источник: Epson

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • 50 лет «Монди СЛПК»: рост только начинается

    «Монди СЛПК» — одно из самых современных и динамично развивающихся предприятий лесопромышленного комплекса России. Юбилей комбината стал поводом для демонстрации успехов, построения амбициозных планов и высокой оценки усилий трудового коллектива.

     

  • Весна, зелень, «дизайнерка»!

    Хотя весна не особенно торопится, а мы никак не можем дождаться нового бума на рынке дизайнерской бумаги, show must go on: производители придумывают, а поставщики — предлагают новые, интересные коллекции.

     

  • Рассмотреть будущее

    Третий Всероссийский форум полиграфистов прошёл под лозунгом «Полиграфия будущего». Но будущего не бывает без прошлого и настоящего, поэтому анализ происходящих не только в индустрии, но и в обществе процессов позволяет лучше подготовиться к вызовам завтрашнего дня.

     

  • Неядерный синтез

    Синтетическая бумага создавалась для того, чтобы типографии могли получить материалы со свойствами плёнок, но более «дружественные» к полиграфическим процессам. В России потребление таких материалов постепенно растёт. Впрочем, наибольшего роста стоит ожидать, когда преимущества СБ наконец оценят отечественные заказчики упаковки и этикетки.

     

  • FSC: бумажная этика будущего

    Что такое FSC-сертификация бумаги и в чем она может быть полезна типографиям.

     

  • Трёхсторонняя синергия: оборудование, бумага, сервисы

    27 июня, во время выставки Printech 2018, было объявлено, что «Konica Minolta Россия», Mondi и компания Europapier подписали договор о трёхстороннем сотрудничестве в сфере развития бизнеса на российском рынке. В рамках соглашения компании будут развивать рынок цифровой производительной печати, проводить совместные маркетинговые активности и мероприятия для российских заказчиков. После церемонии подписания мы задали несколько вопросов её участникам — главе Konica Minolta Business Solutions Russia Николаю Дмитриеву, генеральному директору Europapier Дмитрию Цветкову и генеральному директору «Монди Сейлз СНГ» Алексею Шамину.

     


comments powered by Disqus