2005.11.021163 прочтений

Разрабатывая совершенство

Теги: Бумага Publish

Как вывести формулу успеха там, где её быть не должно? Уникальных и совершенных решений в производстве упаковки для пищевой промышленности нет. Но попытаться предложить лучший продукт хочет каждый. Один из лидирующих производителей бумаги и картона Stora Enso старается аккумулировать творческие умы, спрашивая у клиентов: «Скажите, что вы хотите от упаковки, и мы её сделаем». 13 октября в отеле «Катерина» на пресс-конференции «К совершенству через упаковку» выступили ведущие специалисты компании Stora Enso. Генеральный директор в России Сеппо Ниеми кратко поведал о компании и отметил, что подобная конференция проводится уже во второй раз. Вице-президент «Стора Энсо-Упаковочные картоны» Охто Нуоттамо рассказал о принципах вертикальных инноваций и долгосрочном партнёрстве. Директор по маркетингу «Стора Энсо-Упаковочные картоны» Эско Боман поделился успехами компании в создании новых идей в упаковке, продемонстрировав коробку для мультимедийной продукции.

Оригинальная коробка для компакт-диска от Stora Enso

Координатор направления «Стора Энсо-Упаковочные картоны» Ристо Каллио рассказал о новой и специальной упаковке продуктов питания, продемонстрировав воздухонепроницаемый стакан и бумажно-пластмассовый поднос для пиццы, который можно использовать в микроволновой печи. Координатор направления «Стора Энсо-Упаковочные картоны Шоколад и Конфеты» Вильфред Шмаль поделился мнением по поводу упаковочного материла будущего: «Он будет комбинированным, сочетание тонкого картона с пластиковым слоем даст преимущества в защите, логистике и т. п.». О развитии бумажной флексо-упаковки и преимуществах бумаги перед пластиком в пищевой упаковке поведал менеджер по региональным продажам «Стора Энсо Спешиалити Пейперз» Юсси Салми. Менеджер по дизайну упаковки для напитков «Стора Энсо» Ларс Санберг рассказал об инновациях в сфере внешней упаковки. Решениями в области этикеточных бумаг поделился Мартин Мёнке, менеджер по региональным продажам «Стора Энсо Спешиалити Пейперз».Т. Г.

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • FSC: бумажная этика будущего

    Что такое FSC-сертификация бумаги и в чем она может быть полезна типографиям.

     

  • Трёхсторонняя синергия: оборудование, бумага, сервисы

    27 июня, во время выставки Printech 2018, было объявлено, что «Konica Minolta Россия», Mondi и компания Europapier подписали договор о трёхстороннем сотрудничестве в сфере развития бизнеса на российском рынке. В рамках соглашения компании будут развивать рынок цифровой производительной печати, проводить совместные маркетинговые активности и мероприятия для российских заказчиков. После церемонии подписания мы задали несколько вопросов её участникам — главе Konica Minolta Business Solutions Russia Николаю Дмитриеву, генеральному директору Europapier Дмитрию Цветкову и генеральному директору «Монди Сейлз СНГ» Алексею Шамину.

     

  • От листов к применениям

    В январе 2018 г. Ирина Романенко назначена исполняющей обязанности директора департамента дистрибуции бумаги и расходных материалов «Xerox Евразия». Тогда же департамент подвёл итоги 2017 г.: вырос объём продаж на всех ключевых направлениях, компания заняла более трети российского рынка материалов для цифровой печати.

     

  • Форум 2.0: будущее полиграфии — в автоматизации

    Полиграфисты собрались 9 февраля в парк-отеле Tulip Inn Sofrino, расположенном в одном из самых красивых мест Подмосковья, на Второй всероссийский полиграфический форум, чтобы обсудить, какой будет полиграфия будущего.

     

  • ТЕСТ: Насколько хорошо вы разбираетесь в бумаге?

    Редакция Publish совместно с партнёром — MONDI PRINT CLUB — разработала тест, в котором мы предлагаем проверить ваши знания в области бумаги и подготовиться к вступлению в закрытый Клуб полиграфистов.

  • ТЕСТ: Как выбрать бумагу для цифровой печати или Почему что-то пошло не так...

    Редакция Publish совместно с партнёром — Xerox — разработала тест, в котором мы предлагаем проверить ваши знания в области бумаги для цифровой печати и её воздействия на качество.


comments powered by Disqus