2005.03.291320 прочтений

"Мир бумаги" открыт для всех

Теги: Бумага Publish

В начале марта состоялось официальное открытие центра розничных продаж бумаги для полиграфистов «Мир бумаги», мелкооптового склада с широким ассортиментом. Постоянный складской запас поддерживается с помощью продуманной логистики.

Созданный на базе крупного бумажного оптовика ГК «Дубль В», центр осуществляет широкий сервис. Он реализует полистную продажу практически всего ассортимента компании: более 450 позиций дизайнерской бумаги, оригинальные конверты, переплётные материалы, мелованная и офисная бумага, самоклеящиеся материалы, полиграфические краски и химикаты. Плюс путеводители «Полиглот», входящего в холдинг издательства «Аякс-Пресс».

«Мир бумаги» уже нашёл свою нишу среди оптовых бумажных компаний. Он стал помощником для тех, кому нужна бумага для полиграфии, но в малых объёмах. Круг покупателей — малые полиграфические компании, цифровые студии, дизайнеры и студенты вузов с дизайнерским и прикладным направлениями. Месторасположение удобно для всех — в 60 м от метро и в 1 км от 3-го транспортного кольца.

В «Мире бумаги» работают высокопрофессиональные консультанты, хорошо разбирающиеся в полиграфических процессах. Все желающие получат образцы в формате 9x9 см, которых достаточно, например, для пробного тиснения. Собственный участок по резке позволяет заказать нужный формат бумаги. Получить консультацию и сделать заказ можно заранее по телефону. «Мир бумаги» работает с понедельника по пятницу с 9 до 19, в субботу — с 10 до 15 часов. В будущем аналогичный центр розничных продаж будет открыт в новом складском комплексе «Дубль В — Игепа» в г. Котельники (Московская обл.).

Источник: ГК «Дубль В»

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • 50 лет «Монди СЛПК»: рост только начинается

    «Монди СЛПК» — одно из самых современных и динамично развивающихся предприятий лесопромышленного комплекса России. Юбилей комбината стал поводом для демонстрации успехов, построения амбициозных планов и высокой оценки усилий трудового коллектива.

     

  • Весна, зелень, «дизайнерка»!

    Хотя весна не особенно торопится, а мы никак не можем дождаться нового бума на рынке дизайнерской бумаги, show must go on: производители придумывают, а поставщики — предлагают новые, интересные коллекции.

     

  • Рассмотреть будущее

    Третий Всероссийский форум полиграфистов прошёл под лозунгом «Полиграфия будущего». Но будущего не бывает без прошлого и настоящего, поэтому анализ происходящих не только в индустрии, но и в обществе процессов позволяет лучше подготовиться к вызовам завтрашнего дня.

     

  • Неядерный синтез

    Синтетическая бумага создавалась для того, чтобы типографии могли получить материалы со свойствами плёнок, но более «дружественные» к полиграфическим процессам. В России потребление таких материалов постепенно растёт. Впрочем, наибольшего роста стоит ожидать, когда преимущества СБ наконец оценят отечественные заказчики упаковки и этикетки.

     

  • FSC: бумажная этика будущего

    Что такое FSC-сертификация бумаги и в чем она может быть полезна типографиям.

     

  • Трёхсторонняя синергия: оборудование, бумага, сервисы

    27 июня, во время выставки Printech 2018, было объявлено, что «Konica Minolta Россия», Mondi и компания Europapier подписали договор о трёхстороннем сотрудничестве в сфере развития бизнеса на российском рынке. В рамках соглашения компании будут развивать рынок цифровой производительной печати, проводить совместные маркетинговые активности и мероприятия для российских заказчиков. После церемонии подписания мы задали несколько вопросов её участникам — главе Konica Minolta Business Solutions Russia Николаю Дмитриеву, генеральному директору Europapier Дмитрию Цветкову и генеральному директору «Монди Сейлз СНГ» Алексею Шамину.

     


comments powered by Disqus