2005.03.291045 прочтений

Epson пропагандирует свободу творчества в широком формате

Теги: Бумага Publish

В конце февраля Epson представил новые широкоформатные носители для профессиональной, рекламной фотографии и полиграфического бизнеса.

Epson PremierArt Water Resistant Can-vas — плотный носитель с уникальной текстурой, имитирующей холст. По мнению создателей, позволяет добиться великолепной цветопередачи; глянцевая поверхность идеально подходит для печати изображений с высоким разрешением. На 65% состоит из полиэфира и на 35% из хлопка, плотность 350 г/м2, водостоек. Носитель пластичен, идеально натягивается на раму и быстро высыхает. Основные сферы применения — печать высококачественных фотографий и картинных репродукций. Поставляется в рулонах 43, 61 и 112 см по 12,2 м.

Epson Premium Luster Photo Paper — глянцевая бумага с оригинальной текстурой, максимально точно имитирующей классическую бумагу для фотографий. Плотность 235 г/м2, формат рулона 0,3x30,5 м.

Анонсирована Epson Singleweight Matte Paper — недорогая высококачественная многоцелевая матовая бумага с небликующим покрытием идеально подходит для печати матовых фотографий, пробы спуска полос, презентационных материалов, САПР и ГИС; пригодна для ламинации. Плотность 120 г/м2, форматы рулонов 61 и 112 см на 40 м.

«Представляя на рынок новые носители, Epson демонстрирует приверженность творческому подходу в профессиональной фотографии и полиграфическом бизнесе», — заявил Андрей Свитайло, менеджер по продукту московского представительства компании Epson Europe B.V.

Источник: Epson

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Рассмотреть будущее

    Третий Всероссийский форум полиграфистов прошёл под лозунгом «Полиграфия будущего». Но будущего не бывает без прошлого и настоящего, поэтому анализ происходящих не только в индустрии, но и в обществе процессов позволяет лучше подготовиться к вызовам завтрашнего дня.

     

  • Неядерный синтез

    Синтетическая бумага создавалась для того, чтобы типографии могли получить материалы со свойствами плёнок, но более «дружественные» к полиграфическим процессам. В России потребление таких материалов постепенно растёт. Впрочем, наибольшего роста стоит ожидать, когда преимущества СБ наконец оценят отечественные заказчики упаковки и этикетки.

     

  • FSC: бумажная этика будущего

    Что такое FSC-сертификация бумаги и в чем она может быть полезна типографиям.

     

  • Трёхсторонняя синергия: оборудование, бумага, сервисы

    27 июня, во время выставки Printech 2018, было объявлено, что «Konica Minolta Россия», Mondi и компания Europapier подписали договор о трёхстороннем сотрудничестве в сфере развития бизнеса на российском рынке. В рамках соглашения компании будут развивать рынок цифровой производительной печати, проводить совместные маркетинговые активности и мероприятия для российских заказчиков. После церемонии подписания мы задали несколько вопросов её участникам — главе Konica Minolta Business Solutions Russia Николаю Дмитриеву, генеральному директору Europapier Дмитрию Цветкову и генеральному директору «Монди Сейлз СНГ» Алексею Шамину.

     

  • От листов к применениям

    В январе 2018 г. Ирина Романенко назначена исполняющей обязанности директора департамента дистрибуции бумаги и расходных материалов «Xerox Евразия». Тогда же департамент подвёл итоги 2017 г.: вырос объём продаж на всех ключевых направлениях, компания заняла более трети российского рынка материалов для цифровой печати.

     

  • Форум 2.0: будущее полиграфии — в автоматизации

    Полиграфисты собрались 9 февраля в парк-отеле Tulip Inn Sofrino, расположенном в одном из самых красивых мест Подмосковья, на Второй всероссийский полиграфический форум, чтобы обсудить, какой будет полиграфия будущего.

     


comments powered by Disqus