2005.02.14854 прочтений

Китайский проект

Теги: FSP

1 февраля стартовал совместный российско-китайский проект «Новое решение», рассчитанный на расширение поставок качественного китайского оборудования для полиграфии и упаковки на российский рынок по приемлемым ценам. Участники — Ассоциация отечественных производителей полиграфического оборудования (АОППО) и Китайская ассоциация полиграфистов и производителей полиграфического оборудования. Организаторы сообщили, что для реализации отбирается самая лучшая техника, при необходимости проходящая тестирование, модернизацию и адаптацию к российским условиям на заводах-членах АОППО. Запасные и быстроизнашивающиеся части изготовляют российские заводы. Всё это, говорят в АОППО, позволяет выйти на новый уровень качества и сервиса, до сих пор не предлагавшийся торговыми компаниями-поставщиками. В линейке печатного и отделочного оборудования как хорошо известное российским покупателям, так и новое, ранее не предлагавшееся. Среди новинок — термальная система CtP, широкий спектр флексографской техники. Предлагаются компактные экономичные узкорулонные машины для полноцветной печати и УФ-лакировки, линейные флексографские с шириной печати 250-680 мм, возможностью обработки картона и оснащения секциями глубокой печати. Рулонное отделочное оборудование представлено полнофункциональной перемоточной контрольно-счетной машиной, рулонными отделочными машинами для «офф-лайн»-нумерации, высечки, горячего тиснения.

Источник: «Солид ПС»

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Антикризисная выставка для клиентов
    "Наш ответ кризису - инновации". Под таким девизом в середине ноября Windmoeller & Hoelscher провела на заводе в Ленгерихе собственную выставку (День открытых дверей) "Экспо-2009", которую посетили более 1000 специалистов. Об итогах мероприятия нам расска
  • Фитнес для самоклейки
    Визит на стенд UPM Raflatac во время выставки "ПолиграфИнтер-2009" был весьма продуктивным: здесь состоялся разговор с директором по продажам Дмитрием Стречиным.
  • Комфортная работа с двухсторонними лентами *
    При работе с плоскими печатными формами и бесшовными формными гильзами в равной степени необходима компрессионная подложка на формном цилиндре или монтажной гильзе. Иначе о высоком качестве печати можно забыть.
  • 35 лет с флексографией
    19 ноября в местечке Ной-Изенбург под Франкфуртом-на-Майне состоялось знаменательное событие: DuPont Packaging Graphics отпраздновала 35-ю годовщину со дня представления на рынок флексографских фотополимерных пластин Cyrel.
  • Лизинг или кредит: что выбрать?
    Автор и ведущий рубрики - Сергей Иванов, генеральный директор компании "ИКБ Лизинг".

comments powered by Disqus