2004.08.021170 прочтений

Тот самый алый?

Теги: Бумага Publish

Кто не знает «Алые паруса» Александра Грина? Прекрасная мечта, красивая сказка, романтичное воспоминание о море. Создатели красного цвета в коллекции «Ривс» (Argo Wiggins) считают это событие таким же радостным и долгожданным, как для Ассоль появление корабля с алыми парусами на горизонте.

Теперь в подколлекции «Ривс Традишн» (бумага с нежным тиснением «фетр») в дополнение к 12-ти цветам («белый», «кремовый», «слоновая кость», «черный», «темно-синий» и т. д.) появился красный — яркий, тёплый и насыщенный. 8 июля в Зверевском центре современного искусства состоялась презентация «нового красного». Естественно, его символом стали «Алые паруса», поэтому вся атмосфера вечера была пропитана морской тематикой: на экране демонстрировался одноименный фильм, гостей призывали к действиям ударами в cудовой колокол, а зал украшали силуэты кораблей, рыбы, морские звёзды.

Члены «Клуба 2D» убедились в том, что красный «Ривс» открывает широкие просторы для дизайна разнообразной полиграфической продукции, а фетровое тиснение поверхности усиливает яркость бумаги и готовой продукции.

На вечере были также подведены итоги конкурса «Улететь во Францию!» В номинации «Продуманная конструкция» (корпоративная продукция) победителем стала типография «Колев» (годовой отчёт «Транстелеком»), II место заняла «ССН Дизайн» за приглашение в салон красоты Этисель, III место — «Студио Трио» (Новосибирск) за календарь «Диски».

А в номинации «Яркий дизайн» (дизайн и полиграфическое воплощение) лучшей стала типография «Конти-Принт» (настенный календарь «АМО-ЗИЛ»), II место у «Дизайн-Принт» за приглашение на день рождения, III место — «Новополиграфцентр» (Новосибирск) за календарь «Регент-Сибирь». В номинации «Большой объём» победителем стала ЗАО «ПОНИ» (Санкт-Петербург). Представители компаний, занявших первые места, отправятся в путешествие на родину бумаги «Ривс» — во Францию.

Источник: ГК «Регент»

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Трёхсторонняя синергия: оборудование, бумага, сервисы

    27 июня, во время выставки Printech 2018, было объявлено, что «Konica Minolta Россия», Mondi и компания Europapier подписали договор о трёхстороннем сотрудничестве в сфере развития бизнеса на российском рынке. В рамках соглашения компании будут развивать рынок цифровой производительной печати, проводить совместные маркетинговые активности и мероприятия для российских заказчиков. После церемонии подписания мы задали несколько вопросов её участникам — главе Konica Minolta Business Solutions Russia Николаю Дмитриеву, генеральному директору Europapier Дмитрию Цветкову и генеральному директору «Монди Сейлз СНГ» Алексею Шамину.

     

  • От листов к применениям

    В январе 2018 г. Ирина Романенко назначена исполняющей обязанности директора департамента дистрибуции бумаги и расходных материалов «Xerox Евразия». Тогда же департамент подвёл итоги 2017 г.: вырос объём продаж на всех ключевых направлениях, компания заняла более трети российского рынка материалов для цифровой печати.

     

  • Форум 2.0: будущее полиграфии — в автоматизации

    Полиграфисты собрались 9 февраля в парк-отеле Tulip Inn Sofrino, расположенном в одном из самых красивых мест Подмосковья, на Второй всероссийский полиграфический форум, чтобы обсудить, какой будет полиграфия будущего.

     

  • ТЕСТ: Насколько хорошо вы разбираетесь в бумаге?

    Редакция Publish совместно с партнёром — MONDI PRINT CLUB — разработала тест, в котором мы предлагаем проверить ваши знания в области бумаги и подготовиться к вступлению в закрытый Клуб полиграфистов.

  • ТЕСТ: Как выбрать бумагу для цифровой печати или Почему что-то пошло не так...

    Редакция Publish совместно с партнёром — Xerox — разработала тест, в котором мы предлагаем проверить ваши знания в области бумаги для цифровой печати и её воздействия на качество.

  • Бумага UPM DIGI: выразительность самого белого
     

    Цена бумаги — значительная часть стоимости заказа. Можно ли сэкономить, взяв для цифровой печати обычную бумагу, или стоит потратиться на цифровую? Ответ на этот вопрос получили участники встречи «Соцветие UPM DIGI: выразительность белого».

     


comments powered by Disqus