2004.03.15997 прочтений

Фотобновление

Теги: Adobe Magazine Publish

Выпущен дополнительный модуль Camera Raw для Photoshop CS, улучшающий работу с цифровыми камерами (считываются их характеристики для максимальной коррекции внесенных искажений). Версия 2.1 отличается от предыдущей поддержкой моделей Fujifilm F700, S5000 Z и S7000 Z; Kodak DCS720S, DCS760 и DCS 14n; Leaf Valeo 22; Leica Digilux 2; Nikon D2H; Olympus C-5060 Zoom и E-1; Panasonic DMCLC1; Sony DSC-F828. Кроме того, модуль записывает данные формата Exif в виде структур, аналогичных используемым для тегов в формате TIFF, и удобен при работе с камерами Canon (улучшает баланс зелёного и шумоподавление).

Источник: Adobe Systems

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Начинаем с цвета: предварительная работа детектива *

    Рабочий поток начинается с самого трудного шага. Последующие этапы коррекции сделают цвета настолько насыщеннее, что даже небольшие проблемы с цветом могут превратиться в очень серьёзные. Поэтому сначала нужно найти такие неправильные цвета и устранить их, пока проблема не стала фатальной.

    Подвиги знаменитого теоретика цвета лейтенанта Коломбо из департамента полиции Лос-Анджелеса являются иллюстрацией нетрадиционного подхода, известного как инвертированный детектив. В отличие от детектива классического, здесь личность преступника известна с самого начала. Интрига заключается в том, каким образом Коломбо сможет доказать его вину.

     

     

  • Adobe Photoshop CC 2015: с юбилеем!
    Программе Adobe Photoshop — 25 лет! Пожалуй, непросто найти подобного долгожителя на рынке ПО. При этом наш долгожитель чувствует себя просто великолепно — посолиднел, помудрел, обзавёлся гаджетами. Но обо всём по порядку…
  • Самые «трогательные» интерфейсы
    Развитие инструментов для дизайна сенсорных интерфейсов.

comments powered by Disqus