101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Scan'n'Play

  • Максим Добровенский
  • September 27, 2012
  • 4870

Датская Contex — признанный авторитет на рынке широкоформатных сканеров и инженерных МФУ — начала деятельность ещё в 1923 г., специализируясь на механических счетных машинах, позднее производила электронные калькуляторы и электростатические копировальные аппараты, которые продавались под брендами Rex-Rotary и Gestetner. В 1988 г. она представила миру первый чёрно-белый широкоформатный сканер, первое цветное устройство увидело свет в 1996 г., а сегодня компания предлагает многофункциональные чёрно-белые и цветные сканеры и МФУ шириной 45, 60, 90, 106, 111 и 137 см.

Все сканеры Contex построены на базе технологии ПЗС, обеспечивающей наилучшие характеристики цветопередачи, разрешения и скорости сканирования. Продуманная механика устройств позволяет работать с любыми типами оригиналов, включая ветхие, мятые, грязные и объёмные.

Scan'n'Play

Scan'n'Play

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Небольшой, зато универсальный

В апреле этого года ГК «РУССКОМ» выпустила на рынок УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus.

Intec ColorCut FB1180Т — новый флагман

С весны 2024 г. в России начались поставки ColorCut FB1180Т — флагманского планшетного принтера Intec нового поколения.

Стремительный и надёжный

В 2023 г. в России стала доступна линейка планшетных УФ-принтеров AGFA Onset Grizzly X HS, в том числе самый могучий из них — Onset Grizzly X3 HS.

MasterCutter расширяет формат резки

ГК «РУССКОМ» начала поставки планшетного режущего плоттера под собственной торговой маркой MasterCutter 1070 GT.

Рентабельный УФ-ДТФ

В 2023 году начала поставки актуальных решений для UV DTF-печати «Алларт Сервис», предлагающая на эксклюзивной основе оборудование китайского бренда Oric



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 18