101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Scan'n'Play

  • Максим Добровенский
  • 27 сентября 2012 г.
  • 3278

Датская Contex — признанный авторитет на рынке широкоформатных сканеров и инженерных МФУ — начала деятельность ещё в 1923 г., специализируясь на механических счетных машинах, позднее производила электронные калькуляторы и электростатические копировальные аппараты, которые продавались под брендами Rex-Rotary и Gestetner. В 1988 г. она представила миру первый чёрно-белый широкоформатный сканер, первое цветное устройство увидело свет в 1996 г., а сегодня компания предлагает многофункциональные чёрно-белые и цветные сканеры и МФУ шириной 45, 60, 90, 106, 111 и 137 см.

Все сканеры Contex построены на базе технологии ПЗС, обеспечивающей наилучшие характеристики цветопередачи, разрешения и скорости сканирования. Продуманная механика устройств позволяет работать с любыми типами оригиналов, включая ветхие, мятые, грязные и объёмные.

Scan'n'Play

Scan'n'Play

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
15 наивных, но важных вопросов про автоматизацию склейки

Как лучше всего клеить коробочки и не только? Можно ли на одном устройстве изготавливать два заказа одновременно? А четыре? И кому вообще может быть полезен плоттер с клеем?

12 преимуществ настольного УФ-принтера Roland

Настольные планшетные УФ-принтеры — очень популярные устройства в рекламно-производственных и сувенирных компаниях, салонах оперативной полиграфии и коммерческих типографиях.

Есть ли перспективы у направления фотокниг?

На этот раз среди полученных нами ответов была значительная доля пессимистичных. Кто-то делает фотокниги, но мало, кто-то вовсе не считает этот сектор перспективным. Последние события, связанные с пандемией и очередным скачком курса валют, тоже не добавляют уверенности в будущем.

Разговоры о фотокнигах

Три истории про практический опыт организации бизнеса в области фотокниг.

Полиграфическая мода сезона 2020/2021

Хотя уже на следующий день после анонса Heidelberg стало известно о переносе drupa на 2021 г., объявленные решения точно будут оставаться актуальными для полиграфистов на ближайшие пару лет. А может быть, и дольше…


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 7