2004.03.151305 прочтений

Праздничный набор для цифровой печати

Теги: Бумага Publish

Как считают в компании Берег«», время скучной белой бумаги закончилось с момента выхода новой коллекция дизайнерской бумаги для цифровой печати Century Soho Xerox (Fedrigoni). Она включает в себя материалы, предназначенные специально для ЦПМ Xerox. Фактурная, перламутровая, матовая, суперглянцевая и тисненая бумага в формате SRA3 (45°—32 см) ▄ настоящий подарок рекламистам и полиграфистам, использующим малоформатные ЦПМ.

В коллекцию следующие виды бумаги: Splendorgel Extra White — гладкая шелковистая белая (100, 140, 190 и 270 г/м²); Century Cotton Laid Premium White — белая без покрытия с водяным знаком и тиснением верже«» (120 и 220 г/м²); Constellation Ivory — цвета слоновой кости, без покрытия, с тиснением лён«» и растр«» (130 и 240 г/м²); Tintoretto Gesso — белая текстурная без покрытия (140 и 200 г/м²); Woodstock Betulla — гладкая желтоватого оттенка с вкраплениями прокрашенных волокон (140 и 225 г/м²); Marina Conchiglia — двухцветной тонировки, имитирующая окрашенный пергамент (90 и 175 г/м²); Symbol Pearl Ice — мелованная с перламутровой отделкой поверхности (200 г/м²); Constellation Jade — с жемчужным покрытием и тиснением шёлк«», лазер«», мороз» (215 г/м²); Splendorlux Extra White — белая суперглянцевая с литым мелованием (215 г/м²).

Коллекция Century Soho Xerox поставляется в Россию и СНГ только компанией Берег«» (в пачках по 500 листов — 90-130 г/м², по 250 листов — 140-270 г/м²).

Источник: Берег»

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Весна, зелень, «дизайнерка»!

    Хотя весна не особенно торопится, а мы никак не можем дождаться нового бума на рынке дизайнерской бумаги, show must go on: производители придумывают, а поставщики — предлагают новые, интересные коллекции.

     

  • Рассмотреть будущее

    Третий Всероссийский форум полиграфистов прошёл под лозунгом «Полиграфия будущего». Но будущего не бывает без прошлого и настоящего, поэтому анализ происходящих не только в индустрии, но и в обществе процессов позволяет лучше подготовиться к вызовам завтрашнего дня.

     

  • Неядерный синтез

    Синтетическая бумага создавалась для того, чтобы типографии могли получить материалы со свойствами плёнок, но более «дружественные» к полиграфическим процессам. В России потребление таких материалов постепенно растёт. Впрочем, наибольшего роста стоит ожидать, когда преимущества СБ наконец оценят отечественные заказчики упаковки и этикетки.

     

  • FSC: бумажная этика будущего

    Что такое FSC-сертификация бумаги и в чем она может быть полезна типографиям.

     

  • Трёхсторонняя синергия: оборудование, бумага, сервисы

    27 июня, во время выставки Printech 2018, было объявлено, что «Konica Minolta Россия», Mondi и компания Europapier подписали договор о трёхстороннем сотрудничестве в сфере развития бизнеса на российском рынке. В рамках соглашения компании будут развивать рынок цифровой производительной печати, проводить совместные маркетинговые активности и мероприятия для российских заказчиков. После церемонии подписания мы задали несколько вопросов её участникам — главе Konica Minolta Business Solutions Russia Николаю Дмитриеву, генеральному директору Europapier Дмитрию Цветкову и генеральному директору «Монди Сейлз СНГ» Алексею Шамину.

     

  • От листов к применениям

    В январе 2018 г. Ирина Романенко назначена исполняющей обязанности директора департамента дистрибуции бумаги и расходных материалов «Xerox Евразия». Тогда же департамент подвёл итоги 2017 г.: вырос объём продаж на всех ключевых направлениях, компания заняла более трети российского рынка материалов для цифровой печати.

     


comments powered by Disqus