2003.02.031355 прочтений

Польская "Аляска" в России

Теги: Бумага Publish

Несмотря на то, что на упаковочном рынке появляется все больше новых, созданных по последним технологиям материалов, продолжают пользоваться высоким спросом уже хорошо известные марки картона. Поэтому ассортимент ГК «Регент» расширен картоном «Аляска» от International Paper-Kwidzyn (Польша).

Он вырабатывается из первичных волокон. Двухслойное мелование обеспечивает равномерность оттенка поверхности и высокую гладкость. Оборотная сторона — беленая целлюлоза цвета «манила» (кремовый). Одно из основных преимуществ — улучшенные прочностные характеристики. Использование химической целлюлозы при изготовлении наружного слоя позволяет достигать повышенной жесткости и прочности на излом.

Благодаря экологически чистому составу картон «Аляска» рекомендуется для изготовления высококачественной полноцветной упаковки лекарственных препаратов, пищевых продуктов, детских игрушек, косметических и моющих средств, коробок для видеокассет и другой продукции.


Источник: ГК «Регент»

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Весна, зелень, «дизайнерка»!

    Хотя весна не особенно торопится, а мы никак не можем дождаться нового бума на рынке дизайнерской бумаги, show must go on: производители придумывают, а поставщики — предлагают новые, интересные коллекции.

     

  • Рассмотреть будущее

    Третий Всероссийский форум полиграфистов прошёл под лозунгом «Полиграфия будущего». Но будущего не бывает без прошлого и настоящего, поэтому анализ происходящих не только в индустрии, но и в обществе процессов позволяет лучше подготовиться к вызовам завтрашнего дня.

     

  • Неядерный синтез

    Синтетическая бумага создавалась для того, чтобы типографии могли получить материалы со свойствами плёнок, но более «дружественные» к полиграфическим процессам. В России потребление таких материалов постепенно растёт. Впрочем, наибольшего роста стоит ожидать, когда преимущества СБ наконец оценят отечественные заказчики упаковки и этикетки.

     

  • FSC: бумажная этика будущего

    Что такое FSC-сертификация бумаги и в чем она может быть полезна типографиям.

     

  • Трёхсторонняя синергия: оборудование, бумага, сервисы

    27 июня, во время выставки Printech 2018, было объявлено, что «Konica Minolta Россия», Mondi и компания Europapier подписали договор о трёхстороннем сотрудничестве в сфере развития бизнеса на российском рынке. В рамках соглашения компании будут развивать рынок цифровой производительной печати, проводить совместные маркетинговые активности и мероприятия для российских заказчиков. После церемонии подписания мы задали несколько вопросов её участникам — главе Konica Minolta Business Solutions Russia Николаю Дмитриеву, генеральному директору Europapier Дмитрию Цветкову и генеральному директору «Монди Сейлз СНГ» Алексею Шамину.

     

  • От листов к применениям

    В январе 2018 г. Ирина Романенко назначена исполняющей обязанности директора департамента дистрибуции бумаги и расходных материалов «Xerox Евразия». Тогда же департамент подвёл итоги 2017 г.: вырос объём продаж на всех ключевых направлениях, компания заняла более трети российского рынка материалов для цифровой печати.

     


comments powered by Disqus