2002.09.131146 прочтений

MAXI и Ballet

Теги: Бумага Publish

Группа компаний «Дубль В» на эксклюзивных условиях начала поставку на российский рынок мелованной бумаги MAXI повышенного качества, ставшей общеевропейским брэндом. Качество всей серии MAXI улучшено. Например, глянец MAXIgloss увеличен до 79%. Статус общеевропейской марки предполагает ответственное соблюдение технологии и строгий контроль качества на всех стадиях от производства до поставки конечному потребителю.

В ассортименте появляется и специальная матовая сатинированная бумага MAXIsatin, обеспечивающая значительный прирост яркости в области изображения. Глянец 52% не дает отблеска, мешающего чтению, а более высокая гладкость, чем у матовой бумаги, облегчает процесс печати и ускоряет сушку готовой продукции. Плотность — 90–350 г/м2 (350 г/м2 — под заказ), доступны все стандартные форматы.

Другая новинка — высококачественная офсетная бумага Ballet плотностью 80 г/м2 в полиграфических форматах 62х94 и 72х104 см.

Многофункциональная бумага с высокой белизной (96%) и непрозрачностью (92%), отличается высокой жесткостью, отсутствием пылевого отделения, что обеспечивает отличное прохождение в печатных машинах. Фабричная резка и упаковка гарантируют отсутствие пылезащищенностьи и сохранностьение качества бумаги при транспортировке и хранении.

Источник: «Дубль В»

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • FSC: бумажная этика будущего

    Что такое FSC-сертификация бумаги и в чем она может быть полезна типографиям.

     

  • Трёхсторонняя синергия: оборудование, бумага, сервисы

    27 июня, во время выставки Printech 2018, было объявлено, что «Konica Minolta Россия», Mondi и компания Europapier подписали договор о трёхстороннем сотрудничестве в сфере развития бизнеса на российском рынке. В рамках соглашения компании будут развивать рынок цифровой производительной печати, проводить совместные маркетинговые активности и мероприятия для российских заказчиков. После церемонии подписания мы задали несколько вопросов её участникам — главе Konica Minolta Business Solutions Russia Николаю Дмитриеву, генеральному директору Europapier Дмитрию Цветкову и генеральному директору «Монди Сейлз СНГ» Алексею Шамину.

     

  • От листов к применениям

    В январе 2018 г. Ирина Романенко назначена исполняющей обязанности директора департамента дистрибуции бумаги и расходных материалов «Xerox Евразия». Тогда же департамент подвёл итоги 2017 г.: вырос объём продаж на всех ключевых направлениях, компания заняла более трети российского рынка материалов для цифровой печати.

     

  • Форум 2.0: будущее полиграфии — в автоматизации

    Полиграфисты собрались 9 февраля в парк-отеле Tulip Inn Sofrino, расположенном в одном из самых красивых мест Подмосковья, на Второй всероссийский полиграфический форум, чтобы обсудить, какой будет полиграфия будущего.

     

  • ТЕСТ: Насколько хорошо вы разбираетесь в бумаге?

    Редакция Publish совместно с партнёром — MONDI PRINT CLUB — разработала тест, в котором мы предлагаем проверить ваши знания в области бумаги и подготовиться к вступлению в закрытый Клуб полиграфистов.

  • ТЕСТ: Как выбрать бумагу для цифровой печати или Почему что-то пошло не так...

    Редакция Publish совместно с партнёром — Xerox — разработала тест, в котором мы предлагаем проверить ваши знания в области бумаги для цифровой печати и её воздействия на качество.


comments powered by Disqus