2002.08.191308 прочтений

Что такое SnowArt

Теги: Бумага Publish

В начале этого года компания «Александр Браун» начала активное продвижение бумаги SnowArt. Это немецкая мелованная бумага, которую «Александр Браун» поставляет на эксклюзивных правах. Как отмечают поставщики, ранее nopaCoat ввозилась каждым неленивым «серым» импортером. В результате сильно страдало ее качество. Потому и родилась идея формирования нового бренда, призванного к снижению рисков для типографий. Специалисты компании умеют обращаться с бумагой, именно поэтому слоган бренда звучит как «Качественная мелованная бумага».

SnowArt производится на заводе Nordland (Германия) концерна UPM. Покупая мелованную бумагу SnowArt, фактически печатники получают ту самую nopaCoat, на которой привыкли работать. С важной поправкой на то, что SnowArt — это nopaCoat гарантированного качества. Бумага поставляется со склада, как и прежде, в листах.

В глянцевом и матовом исполнении.

Источник: «Александр Браун»

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Весна, зелень, «дизайнерка»!

    Хотя весна не особенно торопится, а мы никак не можем дождаться нового бума на рынке дизайнерской бумаги, show must go on: производители придумывают, а поставщики — предлагают новые, интересные коллекции.

     

  • Рассмотреть будущее

    Третий Всероссийский форум полиграфистов прошёл под лозунгом «Полиграфия будущего». Но будущего не бывает без прошлого и настоящего, поэтому анализ происходящих не только в индустрии, но и в обществе процессов позволяет лучше подготовиться к вызовам завтрашнего дня.

     

  • Неядерный синтез

    Синтетическая бумага создавалась для того, чтобы типографии могли получить материалы со свойствами плёнок, но более «дружественные» к полиграфическим процессам. В России потребление таких материалов постепенно растёт. Впрочем, наибольшего роста стоит ожидать, когда преимущества СБ наконец оценят отечественные заказчики упаковки и этикетки.

     

  • FSC: бумажная этика будущего

    Что такое FSC-сертификация бумаги и в чем она может быть полезна типографиям.

     

  • Трёхсторонняя синергия: оборудование, бумага, сервисы

    27 июня, во время выставки Printech 2018, было объявлено, что «Konica Minolta Россия», Mondi и компания Europapier подписали договор о трёхстороннем сотрудничестве в сфере развития бизнеса на российском рынке. В рамках соглашения компании будут развивать рынок цифровой производительной печати, проводить совместные маркетинговые активности и мероприятия для российских заказчиков. После церемонии подписания мы задали несколько вопросов её участникам — главе Konica Minolta Business Solutions Russia Николаю Дмитриеву, генеральному директору Europapier Дмитрию Цветкову и генеральному директору «Монди Сейлз СНГ» Алексею Шамину.

     

  • От листов к применениям

    В январе 2018 г. Ирина Романенко назначена исполняющей обязанности директора департамента дистрибуции бумаги и расходных материалов «Xerox Евразия». Тогда же департамент подвёл итоги 2017 г.: вырос объём продаж на всех ключевых направлениях, компания заняла более трети российского рынка материалов для цифровой печати.

     


comments powered by Disqus