2001.12.10952 прочтений

Жемчуг и бархат

Теги: Бумага Publish

Компания «Берег» представляет две новых марки бумаги: Symbol Pearl и Stucco.

Symbol Pearl - специальная бумага, в которой вы найдете очарование и гармонию истинной элегантности. По заверению производителей, характеристики бумаги гарантируют высокое качество печати при использовании различных методов.

Перламутровая поверхность создает особый эффект яркости, свечения и мягкого отражения. Бумага как будто излучает свет, за счет чего напечатанные на ней текст и изображения обретают необыкновенную силу воздействия.

Каталог образцов выполнен с использованием таких графических решений, которые позволяют подчеркнуть различные достоинства бумаги Symbol Pearl. Использованные фотографии помогают создать особую атмосферу, в которой детали изображения выдвигают на первый план качество и возможности бумаги.

Symbol Pearl - бумага с двухслойным мелованием, изготовленная из высококачественной целлюлозы, отбеленной бесхлорным методом.

***

Коллекция Stucco - новое поколение бумаги, совмещающей в себе прелесть фактурных материалов и хорошие печатные свойства мелованной бумаги. Бумага Stucco может похвастаться повышенной толщиной и жесткостью, которые ей придает специальная отделка «stucco». Поверхность бархатистая и приятная на ощупь. Кроме всего этого, бумага обладает прекрасными печатными свойствами и пригодна для любых способов печати.

Все особенности коллекции Stucco представлены в портфолио, содержащем роскошные работы Роберто Капуччи. Волокна тканей, причудливые линии в одежде, декоративные мотивы и оттенки цвета - все это лишний раз подчеркивает характеристики бумаги, акцентируя внимание на качестве поверхности. Stucco - идеальный выбор для самых сложных проектов: финансовые отчеты, публикации, брошюры и художественная продукция, упаковка и любые другие работы, где должна проявиться престижность и элегантность.

Источник: «Берег»

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • FSC: бумажная этика будущего

    Что такое FSC-сертификация бумаги и в чем она может быть полезна типографиям.

     

  • Трёхсторонняя синергия: оборудование, бумага, сервисы

    27 июня, во время выставки Printech 2018, было объявлено, что «Konica Minolta Россия», Mondi и компания Europapier подписали договор о трёхстороннем сотрудничестве в сфере развития бизнеса на российском рынке. В рамках соглашения компании будут развивать рынок цифровой производительной печати, проводить совместные маркетинговые активности и мероприятия для российских заказчиков. После церемонии подписания мы задали несколько вопросов её участникам — главе Konica Minolta Business Solutions Russia Николаю Дмитриеву, генеральному директору Europapier Дмитрию Цветкову и генеральному директору «Монди Сейлз СНГ» Алексею Шамину.

     

  • От листов к применениям

    В январе 2018 г. Ирина Романенко назначена исполняющей обязанности директора департамента дистрибуции бумаги и расходных материалов «Xerox Евразия». Тогда же департамент подвёл итоги 2017 г.: вырос объём продаж на всех ключевых направлениях, компания заняла более трети российского рынка материалов для цифровой печати.

     

  • Форум 2.0: будущее полиграфии — в автоматизации

    Полиграфисты собрались 9 февраля в парк-отеле Tulip Inn Sofrino, расположенном в одном из самых красивых мест Подмосковья, на Второй всероссийский полиграфический форум, чтобы обсудить, какой будет полиграфия будущего.

     

  • ТЕСТ: Насколько хорошо вы разбираетесь в бумаге?

    Редакция Publish совместно с партнёром — MONDI PRINT CLUB — разработала тест, в котором мы предлагаем проверить ваши знания в области бумаги и подготовиться к вступлению в закрытый Клуб полиграфистов.

  • ТЕСТ: Как выбрать бумагу для цифровой печати или Почему что-то пошло не так...

    Редакция Publish совместно с партнёром — Xerox — разработала тест, в котором мы предлагаем проверить ваши знания в области бумаги для цифровой печати и её воздействия на качество.


comments powered by Disqus