2001.12.101176 прочтений

Жемчуг и бархат

Теги: Бумага Publish

Компания «Берег» представляет две новых марки бумаги: Symbol Pearl и Stucco.

Symbol Pearl - специальная бумага, в которой вы найдете очарование и гармонию истинной элегантности. По заверению производителей, характеристики бумаги гарантируют высокое качество печати при использовании различных методов.

Перламутровая поверхность создает особый эффект яркости, свечения и мягкого отражения. Бумага как будто излучает свет, за счет чего напечатанные на ней текст и изображения обретают необыкновенную силу воздействия.

Каталог образцов выполнен с использованием таких графических решений, которые позволяют подчеркнуть различные достоинства бумаги Symbol Pearl. Использованные фотографии помогают создать особую атмосферу, в которой детали изображения выдвигают на первый план качество и возможности бумаги.

Symbol Pearl - бумага с двухслойным мелованием, изготовленная из высококачественной целлюлозы, отбеленной бесхлорным методом.

***

Коллекция Stucco - новое поколение бумаги, совмещающей в себе прелесть фактурных материалов и хорошие печатные свойства мелованной бумаги. Бумага Stucco может похвастаться повышенной толщиной и жесткостью, которые ей придает специальная отделка «stucco». Поверхность бархатистая и приятная на ощупь. Кроме всего этого, бумага обладает прекрасными печатными свойствами и пригодна для любых способов печати.

Все особенности коллекции Stucco представлены в портфолио, содержащем роскошные работы Роберто Капуччи. Волокна тканей, причудливые линии в одежде, декоративные мотивы и оттенки цвета - все это лишний раз подчеркивает характеристики бумаги, акцентируя внимание на качестве поверхности. Stucco - идеальный выбор для самых сложных проектов: финансовые отчеты, публикации, брошюры и художественная продукция, упаковка и любые другие работы, где должна проявиться престижность и элегантность.

Источник: «Берег»

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • ТЕСТ: инженерная, полезная, загадочная

    Что такое инженерная бумага и зачем она нужна? А усадка <1% — это много или мало? Об этом и другом вы можете узнать из теста, подготовленного Publish совместно с Xerox. Или проверить свои знания, если эта тема вам знакома.

     

  • Высокая полиграфическая кухня

    Московская Hardcore Studio сделала ставку на выпуск эксклюзивной полиграфии, активно используя уже ставшую винтажной в отрасли высокую печать, послепечатные изыски и высококачественную дизайнерскую бумагу.

     

  • 50 лет «Монди СЛПК»: рост только начинается

    «Монди СЛПК» — одно из самых современных и динамично развивающихся предприятий лесопромышленного комплекса России. Юбилей комбината стал поводом для демонстрации успехов, построения амбициозных планов и высокой оценки усилий трудового коллектива.

     

  • Весна, зелень, «дизайнерка»!

    Хотя весна не особенно торопится, а мы никак не можем дождаться нового бума на рынке дизайнерской бумаги, show must go on: производители придумывают, а поставщики — предлагают новые, интересные коллекции.

     

  • Рассмотреть будущее

    Третий Всероссийский форум полиграфистов прошёл под лозунгом «Полиграфия будущего». Но будущего не бывает без прошлого и настоящего, поэтому анализ происходящих не только в индустрии, но и в обществе процессов позволяет лучше подготовиться к вызовам завтрашнего дня.

     

  • Неядерный синтез

    Синтетическая бумага создавалась для того, чтобы типографии могли получить материалы со свойствами плёнок, но более «дружественные» к полиграфическим процессам. В России потребление таких материалов постепенно растёт. Впрочем, наибольшего роста стоит ожидать, когда преимущества СБ наконец оценят отечественные заказчики упаковки и этикетки.

     


comments powered by Disqus