2001.12.041388 прочтений

Бумажные новости

Теги: Бумага Бумажные новости Publish

Бумага GMUND — on-line

Новая услуга не нарушает права региональных дистрибьюторов

Бумажная фабрика GMUND объявила о новой услуге: продаже бумаги через Интернет. На сайте www.gmund.com можно заказать любую из 22 коллекций компании, любого цвета, плотности и формата, а также конверты.

По информации от GMUND, новая услуга не вступает в противоречие с условиями соглашений с региональными дистрибьюторами. В случаях заказа коллекций, по которым у GMUND есть эксклюзивные договоренности с местными продавцами, покупателю будет пересылаться информация об их адресах. Новшество будет особенно полезно для покупателей, живущих за пределами Германии, в странах, где местные дистрибьюторы продают не весь ассортимент GMUND. Заказ через Интернет может быть оформлен на любое количество бумаги начиная с одной палеты. Оплата — по кредитной карточке. В Германии, Австрии и Швейцарии возможен перевод денег на счет. Стоимость и сроки доставки рассчитываются непосредственно во время заказа.

Источник: Gmund

 

«А. Браун — Ярославль»

В августе 2001 года компания «Александр Браун» дополнила свой коммерческий актив шестым филиалом, открыв представительство в Ярославле, — третье по счету расположенное на берегах Волги.

Ассортимент ООО «А. Браун — Ярославль» насчитывает множество товарных позиций, в числе которых: мелованная и этикеточная бумага, самоклеящиеся материалы, полиграфические картоны, дизайнерская, представительская, офисная бумага и конверты. Небольшое удаление от Москвы дает возможность оперативного обновления и пополнения складских запасов филиала.

В имидже компании «Александр Браун» всегда находилось место для юмора. Не обошлось без комичного нюанса и теперь: стараниями местной администрации городская баня была постепенно превращена в офисный центр. Именно в этом здании, удобно расположенном в самом центре города, и разместился офис ярославского филиала.

Адрес филиала: 150049, г. Ярославль, Большая Октябрьская ул., 85.
Тел.: (0852) 45-88-27, 45-28-36.
E-mail: yaroslavl@abraun.ru.

Источник: «Александр Браун»

 

Конкурсы к Новому году

Компания «Александр Браун» пригласила своих клиентов и партнеров к участию в двух конкурсах. Смысл первого — обновление фирменного стиля компании. В составе рабочего задания перечислены: визитные карточки, бланки, папки и конверты. Во втором конкурсе предложена разработка концепции рекламного модуля на 2002 год для размещения в печатных СМИ. Здесь же фигурируют календари (квартальный и карманный) на 2002 год, новогодние поздравительные открытки в оригинальных конвертах.

Двери конкурса по-прежнему гостеприимно открыты для всех студий, бюро и агентств.

О подробностях конкурса можно узнать по телефону: (095) 737-6969 или прислать запрос по e-mail: adv@abraun.ru.

Источник: «Александр Браун»

 

COLORIT по каталогу

Компания «БЕРЕГ», поставляющая на российский рынок широко известную цветную бумагу COLORIT производства Stora Enso, выпустила новый красочный каталог образцов этой бумаги.

COLORIT — чистоцеллюлозная немелованная бумага высокого качества, обладающая гладкой матовой поверхностью. Может использоваться как для офисных целей (копир, лазерный и струйный принтеры, факс), так и в офсетной печати.

В каталоге образцов представлены все 37 оттенков бумаги COLORIT — от мягких, натуральных до интенсивных, ярких тонов. Там же содержится информация о возможных плотностях, форматах бумаги и адреса всех филиалов «Берега».

Источник: «Берег»

 

Круглая дата

Один из крупнейших российских поставщиков бумаги, компания «Берег» отметила десятилетие. Компания начала работу с поставки бумаги отечественного производства, но постепенно переориентировалась на продажу импортной бумаги крупнейших европейских производителей, а так же фабрик из Тайваня и Южной Кореи. Филиалы «Берега» работают более чем в 50 городах России и СНГ.

Не ограничившись поставками чужой бумаги, компания в 1998 году открыла собственное производство. Бумажная фабрика «Берег» оснащенная машиной SHM 1400 перерабатывает рулонную бумагу в листы. Качество работы фабрики подтверждено европейским стандартом ISO 9001.

Редакция Publish поздравляет «Берег» с юбилеем и желает успехов и процветания.

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • От листов к применениям

    В январе 2018 г. Ирина Романенко назначена исполняющей обязанности директора департамента дистрибуции бумаги и расходных материалов «Xerox Евразия». Тогда же департамент подвёл итоги 2017 г.: вырос объём продаж на всех ключевых направлениях, компания заняла более трети российского рынка материалов для цифровой печати.

     

  • Форум 2.0: будущее полиграфии — в автоматизации

    Полиграфисты собрались 9 февраля в парк-отеле Tulip Inn Sofrino, расположенном в одном из самых красивых мест Подмосковья, на Второй всероссийский полиграфический форум, чтобы обсудить, какой будет полиграфия будущего.

     

  • ТЕСТ: Насколько хорошо вы разбираетесь в бумаге?

    Редакция Publish совместно с партнёром — MONDI PRINT CLUB — разработала тест, в котором мы предлагаем проверить ваши знания в области бумаги и подготовиться к вступлению в закрытый Клуб полиграфистов.

  • ТЕСТ: Как выбрать бумагу для цифровой печати или Почему что-то пошло не так...

    Редакция Publish совместно с партнёром — Xerox — разработала тест, в котором мы предлагаем проверить ваши знания в области бумаги для цифровой печати и её воздействия на качество.

  • Бумага UPM DIGI: выразительность самого белого
     

    Цена бумаги — значительная часть стоимости заказа. Можно ли сэкономить, взяв для цифровой печати обычную бумагу, или стоит потратиться на цифровую? Ответ на этот вопрос получили участники встречи «Соцветие UPM DIGI: выразительность белого».

     

  • Многомерность бумаги
     

    При всей кажущейся простоте и «плоскости» бумага на самом деле — сложная, многомерная вещь, способная вызывать у людей сильные эмоции.  И на организованной 5 апреля компанией «Берег» в Москве презентации «Бумага и чувства» владелец фабрики Gmund — харизматичный Флориан Колер — это убедительно доказал.

     


comments powered by Disqus