2000.08.251705 прочтений

Бумажные новости

Теги: Бумага Бумажные новости Publish

Десятый

В августе этого года ГК «РЕГЕНТ» открыла очередной десятый филиал «РЕГЕНТ-Тверь». Филиал «РЕГЕНТ-Тверь» представляет на местном рынке все основные позиции Группы Компаний как уже известные и ставшие сверхпопулярными, так и новинки 2000 года: книжно-журнальная бумага «Джи-Принт», «Луминова», «Террапринт»; мелованная бумага и картон для ВХИ «Веларт», «Галери Арт», «Медиапринт» «Галери Кард»; упаковочный картон хромэрзац «Аванта Прима», «Тамбрайт», «СКВ», макулатурный картон «Графопак»; все типы этикеточной бумаги; текстурная и цветная бумага; картон.

Несмотря на то, что тверской филиал больше ориентирован на работу по продаже полиграфических материалов, он будет интересен в качестве партнера и местным дилерам офисных и канцелярских товаров. В ассортименте «РЕГЕНТ-Тверь» представлены эксклюзивно поставляемые Группой Компаний на российский рынок марки — офисная бумага ZOOM и «Технис», конверты Bong и т.д., другие популярные на канцелярском рынке товары известных европейских производителей.

Как и все прочие филиалы Группы Компаний, «РЕГЕНТ-Тверь» располагает собственным складом с постоянным запасом полного спектра бумаги и картона для полиграфии и товаров для офиса.

Адрес нового филиала: г. Тверь, Комсомольский проспект, д.12 (офис 309), телефон (0822)55-11-16.

 

Переплеты станут мягче

Ассортимент переплетных материалов, поставляемых группой компаний «Дубль В», пополнился картоном с поролоном. Материал незаменим при изготовлении переплетных крышек, альбомов, папок, удостоверений, меню и т.п.

В наличии на складе «Дубль В» – самые популярные форматы листов, различные сочетания толщин поролона и картона. На мелкооптовом складе компании «Дубль В» можно приобрести картон с поролоном, как и любые другие материалы, от одного листа. В короткие сроки осуществляются поставки материала нестандартных форматов и толщин под заказ.

Источник: "Дубль В"

 

«Фантазию» можно купить... в «Комусе»

Компания «Комус» подписала соглашение с известнейшим европейским производителем о поставке новой марки дизайнерской бумаги FANTASY.

Серия FANTASY на сегодняшний день состоит из трёх коллекций: FANTASY WHITE (белая бумага с тиснением и без тиснения), FANTASY PASTEL (тонированная в массе бумага пастельных тонов с тиснением и без тиснения) и FANTASY COLOR (тонированная в массе бумага насыщенных тонов с тиснением и без тиснения). К моменту сдачи публикации в печать покупателям «КОМУСа» были доступны только две первых из упомянутых коллекций. Третья, условно говоря, пока в пути к потребителю.

Формально новую серию коллекций можно представить так: чистоцеллюлозная белая и тонированная в массе бумага с тиснением и без тиснения. Особенностью FANTASY является неповторимость (в ряду предложений мирового рынка) цветовых решений в сочетании с различными видами тиснений, конкретного граммажа. Области использования: фирменные бланки, листовки, приглашения, фирменные папки, обложки, эксклюзивная упаковка и т.п. Формат: 70х100 см.

Каждый отдельный вид бумаги серии FANTASY изготавливается только по специальному заказу. К примеру, бумага фисташкового оттенка с тиснением «размытая линия», которое до сих пор в России не видели, с массой квадратного метра 250 г сделана по особому заказу и не будет отливаться обычными промышленными объемами. Бумага из коллекций FANTASY уже есть на складе «Комуса», причем купить можно даже один лист.

Источник: «Комус»

 

Российское лицо Curtis

Компания Modo Paper Moscow, обладающая эксклюзивными правам на поставку в Россию дизайнерской бумаги Curtis Fine Paper, порадовала своих клиентов великолепным каталогом «Элитные бумаги Curtis Fine Paper». Этот каталог примечателен тем, что за исключением бумаги, на все остальное может смело носить метку «Сделано в России».

Автор дизайна художник Петр Проценко выбрал для каталога тему русского лубка. Каждая страница отпечатана на различной бумаге в одну, две и четыре краски (обычные и металлические). Печать каталога выполнена в типографии «Грошев-Дизайн».

Источник: Modo Paper Moscow

 

«Фотоджет» в «Круге»

Центр «Круг« заключил дилерское соглашение с объединием «Славич» на продвижение продукции предприятия — бумаги «Фотоджет». Эта бумага предназначена для высококачественной печати на струйных принтерах различных марок в расчете на дизайнеров, художников компьютерной графики, всех тех, кто занимается оформлением выставок, печатью плакатов. Крайне доступная в сравнении с аналогами цена делает «Фотоджет» весьма привлекательной для домашних пользователей. Сейчас предприятие производит несколько видов полиэтиленированной бумаги различных типоразмеров, в том числе рулонную. Бумага со структурной поверхностью не имеет аналогов в ассортименте известных производителей. Во второй половине октября планируется проведение в Москве выставки, где будут продемонстрированы возможности художественной цветной печати на продукции «Славича».

Источник: «Круг»

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Трёхсторонняя синергия: оборудование, бумага, сервисы

    27 июня, во время выставки Printech 2018, было объявлено, что «Konica Minolta Россия», Mondi и компания Europapier подписали договор о трёхстороннем сотрудничестве в сфере развития бизнеса на российском рынке. В рамках соглашения компании будут развивать рынок цифровой производительной печати, проводить совместные маркетинговые активности и мероприятия для российских заказчиков. После церемонии подписания мы задали несколько вопросов её участникам — главе Konica Minolta Business Solutions Russia Николаю Дмитриеву, генеральному директору Europapier Дмитрию Цветкову и генеральному директору «Монди Сейлз СНГ» Алексею Шамину.

     

  • От листов к применениям

    В январе 2018 г. Ирина Романенко назначена исполняющей обязанности директора департамента дистрибуции бумаги и расходных материалов «Xerox Евразия». Тогда же департамент подвёл итоги 2017 г.: вырос объём продаж на всех ключевых направлениях, компания заняла более трети российского рынка материалов для цифровой печати.

     

  • Форум 2.0: будущее полиграфии — в автоматизации

    Полиграфисты собрались 9 февраля в парк-отеле Tulip Inn Sofrino, расположенном в одном из самых красивых мест Подмосковья, на Второй всероссийский полиграфический форум, чтобы обсудить, какой будет полиграфия будущего.

     

  • ТЕСТ: Насколько хорошо вы разбираетесь в бумаге?

    Редакция Publish совместно с партнёром — MONDI PRINT CLUB — разработала тест, в котором мы предлагаем проверить ваши знания в области бумаги и подготовиться к вступлению в закрытый Клуб полиграфистов.

  • ТЕСТ: Как выбрать бумагу для цифровой печати или Почему что-то пошло не так...

    Редакция Publish совместно с партнёром — Xerox — разработала тест, в котором мы предлагаем проверить ваши знания в области бумаги для цифровой печати и её воздействия на качество.

  • Бумага UPM DIGI: выразительность самого белого
     

    Цена бумаги — значительная часть стоимости заказа. Можно ли сэкономить, взяв для цифровой печати обычную бумагу, или стоит потратиться на цифровую? Ответ на этот вопрос получили участники встречи «Соцветие UPM DIGI: выразительность белого».

     


comments powered by Disqus