101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«КОВЧЕГ» установила трехметровый экосольвентник ARK-JET SOL 3202 в «Принт-Сити»

  • July 4, 2024
  • 340
Экосольвентный принтер ARK-JET SOL 3202 на двух головках Epson i3200 запущен инженером «КОВЧЕГА» в «Принт-Сити» в Пензе.

Экосольвентный принтер ARK-JET SOL 3202 на двух головках Epson i3200 запущен

Эта студия печати и рекламы выполняет заказы на персонализацию сувениров и печать любой полиграфической продукции, специализируясь преимущественно на широкоформатной печати.

Четырехцветный принтер ARK-JET SOL 3202 (3,2 м) производительностью до 116 м²/час с продвинутой аппаратно-программной базой был запущен на экосольвентных чернилах Artix PRO, демонстрирующих достойные цветовые характеристики и хорошие показатели совместимости с носителями и стойкости к негативным погодным факторам.

До установки трехметрового экосольвентника эта компания уже имела в своем распоряжении принтер среднего формата ARK-JET SOL 1600 (1,6 м) и обладала опытом эксплуатации оборудования этого производителя, поэтому внедрение более внушительной техники не представляло никаких сложностей и произошло очень оперативно.

Помимо принтеров ARK-JET SOL в типографии работает и другое оборудование от «КОВЧЕГа» – режущий плоттер ARK-CUT GH1660 (1,6 м, со скоростью резки до 1200 мм/сек. и давлением ножа до 800 гс) и односторонний теплый ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro со скоростью ламинирования до 12 м/мин. материалов толщиной до 28 мм.

Новый принтер интерьерного качества ARK-JET SOL 3202 с возможностью печати одновременно на двух рулонах будет использоваться для печати рекламной графики большого формата, а также его задача – сокращение сроков выполнения крупных заказов.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SOL 1600 в Набережных Челнах

В РПК «Реклама City» из города Набережные Челны инженером местного представительства «Смарт-Т» выполнен запуск экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600.

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M8 в Москве

На сегодняшний день TRUJET M8 — это самый распространенный принтер с восемью печатными головками и восьмицветной схемой печати в России.

«Смарт-Т» установила трехметровый ARK-JET SOL 3202 в типографии «48 часов»

В типографии «48 часов» из Санкт-Петербурга инженером местного представительства «Смарт-Т» установлен экосольвентный принтер ARK-JET SOL 3202.

«Смарт-Т» установила принтер Mimaki JV100-160 в Easy Pro Solutions из Ташкента

Многопрофильная рекламная Easy pro solutions из Ташкента дополнила свой производственный парк экосольвентным принтером Mimaki JV100-160, на котором будет печатать интерьерную и наружную рекламу.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30