101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Алларт Сервис» запустила текстильный принтер COLORS SR 2500 в «Текстильном доме»

  • June 2, 2024
  • 282
«Текстильный дом» специализируется на производстве домашнего текстиля премиум-класса под брендом BELLEHOME. Недавно компания расширила свои возможности благодаря приобретению текстильного принтера Colors SR 2500.

«Текстильный дом» специализируется на производстве домашнего текстиля премиум-

Это оборудование позволит компании печатать качественные изображения на натуральных тканях, используемых для создания постельного белья, полотенец и других изделий.
Colors SR 2500 открывает перед BELLEHOME новые горизонты в создании эксклюзивных коллекций постельного белья, постельных принадлежностей и аксессуаров для ванной комнаты. Благодаря участию в международных выставках домашнего текстиля, BELLEHOME всегда в курсе последних тенденций и может адаптировать свои коллекции под запросы потребителей. С новым текстильным принтером Colors SR 2500 компания сможет воплотить в жизнь новые идеи и создать эксклюзивные продукты.

Принтер шириной печати 250 см оснащён четырьмя головками Epson i3200. Благодаря этому он способен быстро создавать чёткие и детализированные изображения. Встроенная ИК сушка обеспечивает равномерное  распределение температуры и стабильное качество готовой продукции. В принтере отсутствуют прижимные ролики. Подача материала обеспечивается за счет двух прорезиненных валов. Эта конструктивная особенность принтера позволяет работать с тонкими и плотными тканями, а также избежать образования «волны» в зоне печати.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в «Нико Сайбьери»

В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении от «Текстиль и Технологии».

GongZheng Apsaras G4-H от «Смарт-Т» стал восьмым принтером на производстве Zvezda

Высокопроизводительный текстильный принтер для сублимационной печати GongZheng Apsaras G4-H стал уже восьмой единицей оборудования, установленной инженерами «Смарт-Т» в многопрофильной Zvezda из Чирчика.

«Технологии печати» установила принтер TRUJET M4 от «Текстиль и Технологии»

«Текстиль и Технологии» инсталлировала принтер TRUJET M4 в липецкой «Технологии печати».

«Текстиль и Технологии» установила принтер TRUJET M4 в N1 Sport Laboratory

В январе этого года компания установила новый сублимационный принтер турецкой Karya Dijital модель TRUJET M4.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M8

«Димитекс» запустил на своей территории промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod 855 и новый сублимационный принтер TRUJET M8 от «Текстиль и Технологии».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19