101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D установлен в демозале «РУССКОМ»

  • May 8, 2024
  • 625
DTF-принтер GO!Digital DTF-400D с рабочей шириной 40 см инсталлирован в демозале «РУССКОМ».

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D с рабочей шириной 40 см инсталлирован в демозале

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D имеет компактный и интегрированный дизайн, прочный, простой в эксплуатации. Две печатающие головки Epson i1600: одна для цветных чернил, другая для белых чернил обеспечивают сбалансированное качество печати и производительности. В станке установлена современная и эффективная система циркуляции и перемешивания белых чернил, что снижает риск выпада белых чернил в осадок практически до нуля.
Его рабочая ширина составляет 40 см, что является «золотым» стандартом для нанесения принтов на одежду. В купе с подобранной ПЭТ-пленкой достигается оптимальный формат для печати.

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D позволяет наносить изображения на широкий диапазон ткани, включая хлопок, полиэстер, нейлон, джинсовую ткань. Подходит для массового производства футболок, толстовок, спортивной одежды, брюк и даже холщовых сумок. Направляющая Hiwin, итальянский ремень Megadyne, используются в зонах повышенного истирания, а алюминиевая балка значительно повышает точность, стабильность и срок службы машины.

Демонстрация и тестирование GO!Digital DTF-400D под задачи клиентов проводится в демозале ГК «РУССКОМ».

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фольгирование на УФ-принтере GO!Digital UF-300X/UF-600X Plus с опцией DTF-печати

УФ-принтер GO!Digital UF-300X/UF-600X Plus с опцией DTF-печати – решение для сувенирного и полиграфического направления рекламного производства.

ГК «РУССКОМ» представит модели GO!Digital на выставке «Printech 2024»

В этом году с 18 по 21 июня на стенде компании № A3013 в пятом зале Павильона №2 МВЦ «Крокус Экспо» будет представлен широкий ассортимент оборудования, производимого под собственными брендами.

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РПК «Прайм+» в Тамбове

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РПК «Прайм+» в Тамбове систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 и сушка с шейкером Miro 13.

Решение для DTG-печати установлено в демозале «РУССКОМ»

В демозале ГК «РУССКОМ» установлено оборудование для инновационной DTG-печати: принтер GO!Digital TP-300D и автоматическое распылительное устройство iSpray.

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РА «Модуль» в Перми

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РА «Модуль» в Перми систему для DTF-печати шириной 30 см, состоящую из принтера Prestige R2 PRO и сушки с шейкером Miro 13.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19