101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

MataPrint установила принтер ARK-JET SOL 160 в Казахстане

  • May 3, 2024
  • 427
Экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1600 от MataPrint расширил производственный парк РПК «Kodak Кордай».

Экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1600 от MataPrint расширил производственный

Эта компания работает с 2000 года, начав с обычного фотосалона. Но спустя 8 лет был приобретен первый широкоформатный принтер, который дал старт новому вектору развития.

Сейчас рекламное агентство активно развивается и расширяет ассортимент услуг, благодаря постепенному увеличению производственного парка и придерживаясь пожеланий клиентов. Лазерная резка, гравировка, брендирование, объемные буквы, наружная и интерьерная реклама, различная полиграфия, стенды и фотозоны – все это можно заказать в «Kodak Кордай».

Экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1600 с четырехцветной конфигурацией CMYK позволит компании выполнять качественную детализированную печать на различных рулонных материалах с максимальной шириной отпечатка до 1,6 м. Оптимальное качество обеспечивается за счет высокого разрешения (до 720 x 3600 dpi), переменного объема капли чернил (от 3,8 пл), системы предотвращения межпроходных погрешностей, прижимной системы и эффективной сушки отпечатков.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SOL 1600 в Набережных Челнах

В РПК «Реклама City» из города Набережные Челны инженером местного представительства «Смарт-Т» выполнен запуск экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600.

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M8 в Москве

На сегодняшний день TRUJET M8 — это самый распространенный принтер с восемью печатными головками и восьмицветной схемой печати в России.

«Смарт-Т» установила трехметровый ARK-JET SOL 3202 в типографии «48 часов»

В типографии «48 часов» из Санкт-Петербурга инженером местного представительства «Смарт-Т» установлен экосольвентный принтер ARK-JET SOL 3202.

«Смарт-Т» установила принтер Mimaki JV100-160 в Easy Pro Solutions из Ташкента

Многопрофильная рекламная Easy pro solutions из Ташкента дополнила свой производственный парк экосольвентным принтером Mimaki JV100-160, на котором будет печатать интерьерную и наружную рекламу.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27