101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ЯМ Интернешнл» установила ламинатор Optima-760 в калужской типографии «Цвет»

  • April 24, 2024
  • 552
В издательско-полиграфическом производстве «Цвет» (Калуга), специализирующемся на изготовлении упаковки из картона, флексопечати на самоклеющихся материалах и изготовлении гибкой упаковки, специалистами «ЯМ Интернешнл» был установлен автоматический ламинатор Optima-760 (YFMA-760).

В издательско-полиграфическом производстве «Цвет» (Калуга), специализирующемся на

Автоматический ламинатор Optima-760 (YFMA-760) обладает исключительной для данной модели опцией «летающий нож», который позволяет работать с металлизированными пленками для ламинации, не прибегая к необходимости установки секции с цепным ножом, который помимо стоимости увеличивает длину машины. Optima-760 имеет ширину ламинации 760 мм, автоподачу, автоотрыв и стапельную приемку.
Оборудование было приобретено для ламинации полиграфической продукции, в первую очередь – упаковки из целлюлозного картона и лайнеров под кашировку, а также комплектов для настольных игр, выпускаемых большими тиражами.

«Установка автоматического ламинатора позволила нам увеличить мощность участка ламинации в несколько раз. Как результат – значительное сокращение срока выполнения операции по ламинированию и времени на изготовление упаковки в целом. Сокращение временных затрат повлечет за собой общее увеличение мощности типографии и объема выпускаемой продукции. Новое оборудование позволило нам разгрузить участок ламинации, который в последнее время работал с перегрузкой. Кроме того, ламинатор Optima-760 обслуживается одним оператором, что немаловажно в современных условиях дефицита квалифицированных сотрудников», – рассказал директор типографии «Цвет» Алексей Шеляпин.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«ЯМ Интернешнл» установила автоматический односторонний ламинатор Optima 1050 в Челябинске

В июне «ЯМ Интернешнл» установила автоматический односторонний ламинатор Optima 1050 в челябинской «Типографии ВК».

Второй ламинатор GMP QTOPIC-380F установлен в типографии Yuppieprint

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии Yuppieprint уже второй профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

УФ-принтер, плоттер и ламинатор установила «КОВЧЕГ» в «Проджект-М» из Курска

В курской «Проджект-М» инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция сразу трех единиц оборудования, которые составили полноценный комплекс для производства всевозможной печатной продукции.

«КОВЧЕГ» установила сразу три станка для производства рекламы в РПК «Референс»

Сразу три единицы оборудования запустили инженеры «КОВЧЕГ» в Нижнем Новгороде в рекламном агентстве «Референс».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33