101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Текстиль и Технологии» восстановили поставки фетра для каландров Монти Антонио в полном объеме

  • April 22, 2024
  • 619
В апреле инженеры « Текстиль и Технологии» провели замену фетра каландрового термопресса Монти Антонио мод 91-2000 в одной из подмосковных компаний.

В апреле инженеры « Текстиль и Технологии» провели замену фетра каландрового

В середине 2023 года возникли логистические сложности с поставками оригинальных запчастей для печатного оборудования итальянского производства. Практически все трудности были оперативно решены с помощью параллельного импорта через ряд южных стран, но с поставками фетров для каландровых термо прессов ситуация оказалась сложнее. Фетр занимает определенный объем, его нельзя складывать или ставить на него другие грузы. Наиболее очевидный вариант – закупать фетры в Китае не устроил владельцев итальянского оборудования. К китайским фетрам слишком много вопросов по качеству их изготовления.
Предложенный компанией-партнером вариант оплаты и логистики из Европы показал позитивный результат, как по срокам, так и по цене, а в январе прошла первая поставка. На текущий момент все заказы на замену фетров принимаются в том же объеме, как и до февраля 2022 года.
В апреле инженеры «Текстиль и Технологии» провели замену фетра каландрового термопресса Монти Антонио мод 91-2000 в одной из подмосковных компаний. Полный объем работ занимает 16 часов и выполняется двумя специалистами в первый день и одним на следующий. Работы включают в себя разборку, чистку, диагностику скрытых узлов, установку фетра, настройку каландра. При использовании корректного сорта защитной бумаги фетр может служить порядка 10 лет. Напротив, при использовании защитной бумаги ненадлежащего качества или совсем без защитной бумаги фетр может получить необратимые загрязнения и повреждения уже через 10-12 месяцев.
«ТиТ» принимает заявки на замену фетров в штатном режиме.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Текстиль и Технологии» запустила TRUJET M4 и каландр Monti Antonio в «Ветер Спорт»

Так как сотрудники «Ветер Спорт» имели большой опыт работы с каландровым термопрессом Монти Антонио, вторым каландром был выбран Монти Антонио старшей серии, модель С03-2000 без стола.

Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Широкоформатный каландр Monti Antonio 91-2600 установлен в «НордТекс» (Иваново)

В марте 2021 г. в компании «НордТекс» (Родники, Ивановская обл.) специалисты «Текстиль и Технологии» установили второй широкоформатный каландр Monti Antonio – модель 91-2600.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19