101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

  • 26 октября 2021 г.
  • 312
В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Monti Antonio mod. 859Компания «Игрушки» (торговая марка «Мнушки») является одним из лидеров на рынке производителей товаров направления «антистресс» и домашнего текстиля. Это – мощный производственный холдинг, включающий в себя несколько взаимосвязанных подразделений.

В 2017 г. компания выполнила первое обновление оборудования для печати по тканям, установив сублимационный принтер Epson SureColor SC-F7000 и гидравлический термопресс Monti Antonio mod. 9009. В сентябре 2020 г. она приобрела каландр Monti Antonio mod. 180Т. Сегодня на производстве работают три каландровых термопресса Monti Antonio: 180T, 75CFE и новый 859.

Новый пресс отличают от остальных маслонаполненный барабан диаметром 500 мм и шириной 2000 мм, а также рабочий стол формата 1200×2000 мм. Рабочая скорость каландра варьируется от 0,3 до 4 м/мин. Пресс Monti Antonio mod. 859 пришёл с завода в частично собранном виде, поэтому специалистам «ТиТ» потребовалось всего три дня на конечную сборку.

Термопресс имеет подготовку для подключения к центральной системе вытяжки испарений, что особенно актуально при работе с тканями азиатского производства. Всё управление каландром сосредоточено в правой части корпуса, что облегчает работу оператора. В стандартное оснащение каландра входит сенсорный пульт управления с полностью русифицированным меню. На задней панели каландра установлен дублирующий пульт управления. Опционально каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 может быть оснащён моторизированной системой подачи эластичных материалов, приёмкой запечатанной эластичной ткани, рабочими столами увеличенной длины.

Источник: «Текстиль и технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0