101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Международные книжные ярмарки: с 4 по 7 апреля в Бельгии и с 8 по 11 апреля в Италии

  • 1 апреля 2024 г.
  • 417
Брюссельская книжная ярмарка пройдет с 4 по 7 апреля в Бельгии. Темой ярмарки станет любовь, а в центре внимания – союзы. Почетным гостем в 2024 году станет Европейский Союз.

Брюссельская книжная ярмарка пройдет с 4 по 7 апреля в Бельгии. Темой ярмарки станет

На плакате в этом году встречаются два сердца и создают книгу. Это символ ярмарки, как места встречи всех неравнодушных к книгам: авторов, иллюстраторов, издателей, распространителей, книготорговцев, критиков, библиотекарей и, конечно, читателей.

Следом, с 8 по 11 апреля пройдет Болонская ярмарка детской книги — Bologna Children's Book Fair. Это ведущая профессиональная ярмарка детских книг в мире проводится в городе Болонья на севере Италии. Она задает тренды и объединяет всех профессионалов отрасли.

На обеих ярмарках запланирована объемная программа мероприятий, выходящая за стены выставочных комплексов, где непосредственно проводятся ярмарки.

Источник: bolognachildrensbookfair.com

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
25-26 мая пройдет большая благотворительная книжная распродажа в Primus Versus

Книжный магазин Primus Versus проводит большую благотворительную книжную распродажу: десятки издательств, тысячи книг, цены от 50 до 500 рублей.

Книжные фестивали проекта «Читающая Россия» в мае

Проект «Читающая Россия» создан по инициативе Министерства цифрового развития РФ и объединяет наиболее успешные книжные фестивали и ярмарки, проводящиеся в нашей стране.

В Иркутске пройдет книжный фестиваль «КнигаМай»

Впервые в Иркутске состоится книжный фестиваль «КнигаМай» с 17 по 19 мая 2024 года. Центральным событием фестиваля станет книжная ярмарка на открытом воздухе, которая будет работать все три дня на острове Конный.

С 16 по 19 мая в Санкт-Петербурге пройдет 19-й международный книжный салон

Главный книжный праздник города в четвертый раз пройдет на Дворцовой площади и в здании Главного штаба Государственного Эрмитажа. Выставка будет работать с 11.00 до 20.00, вход до 19.30.

Издательство «Попов Арт» выпустило каталог «Юрий Злотников. Сигнальная система»

23 апреля во втором выставочном пространстве pop/off/art 2.0 открылась выставка Юрия Злотникова «Неоконструктивизм», где Сергей Попов представил уже третье издание «Попов Арт» — альбом «Юрий Злотников. Сигнальная система».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50