101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Технологии печати» установила принтер TRUJET M4 от «Текстиль и Технологии»

  • 27 марта 2024 г.
  • 678
«Текстиль и Технологии» инсталлировала принтер TRUJET M4 в липецкой «Технологии печати».

«Текстиль и Технологии» инсталлировала принтер TRUJET M4 в липецкой «Технологии

«Технологии печати» основана в 2021 году в Липецке. Производство началось с организации швейного цеха, заказы на печать осуществлялись сторонними подрядчиками, в том числе столичными. Ведущим направлением компании является выполнение индивидуальных дизайн проектов домашнего и коммерческого текстиля. Основные клиенты – дизайн-студии, разрабатывающие проекты для частных заказчиков, гостиниц и ресторанов.

В 2024 году был приобретен комплекс для печати по синтетическим материалам на базе сублимационного принтера TRUJET M4 и маслонаполненного каландра. Наличие собственного производственного участка позволяет выполнять заказы полного цикла: от производства ткани до пошива готовой продукции.

«В современном мире невозможно представить квартиру, дом, коммерческие объекты без оформления текстильными изделиями. Сочетание цветовых решений, текстур, дизайна в интерьере играет важную роль. Шторы, покрывала, подушки, скатерти, чехлы для уличной мебели создают драгоценную атмосферу уюта и дарят домашнее тепло. Поэтому текстиль нередко называют одеждой для дома. Именно это мы воплощаем в жизнь для наших клиентов.
Наращивание темпов производства потребовало приобретения современного оборудования, отвечающего стратегии компании, а именно – высочайшее качество продукции в сжатые сроки при бесперебойной работе. Приобретение печатного оборудования – в первую очередь это вопрос надежности и компетенции поставщика. Так как именно от него зависит правильный подбор техники, настройка и ввод в эксплуатацию печатной машины, обучение персонала и бесперебойное обеспечение расходными материалами для работы точно в срок» – говорит владелец компании Николай.


 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Принтер ARK-JET установлен инженером «КОВЧЕГа» в городе Снежном

Принтер ARK-JET SOL 1600 чаще всего выбирают клиенты «КОВЧЕГ» в качестве самого первого широкоформатного оборудования для интерьерной/наружной печати.

«Смарт-Т» установила УФ-планшетник и экосольвентный принтер ARK-JET

Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i Минусинске, а экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1804 заработал в московской EL PACO

MataPrint установила принтер ARK-JET SOL 160 в Казахстане

Экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1600 от MataPrint расширил производственный парк РПК «Kodak Кордай».

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в «Нико Сайбьери»

В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении от «Текстиль и Технологии».

«Смарт-Т» установила два экосольвентных принтера ARK-JET SOL – в Москве и в Ташкенте

Экосольвентный принтер ARK-JET SOL 3204 был установлен инженером «Смарт-Т» на московской фабрике дизайнерских обоев Respace, а трехметровый ARK-JET SOL 3202 – на производстве многопрофильного рекламного предприятия «Торнадо Z» в Узбекистане.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39