101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ВИП-системы» запустила в работу фальцевальную машину Welltec SecureFold 2030s

  • February 29, 2024
  • 479
Московское ООО «Эксплуатация и Сервис» приобрело фальцевальную машину SecureFold 2030s производства Welltec System для изготовления бесконвертных почтовых отправлений по запатентованной технологии Pressure Seal.

Московское ООО «Эксплуатация и Сервис» приобрело фальцевальную машину

ООО «Эксплуатация и Сервис» – современная компания  с большим опытом работы в сфере технического обслуживания и ремонта инженерных систем жилищных комплексов в Москве.
Опыт эксплуатации ранее приобретенной фальцевальной машины Officemate2D показал положительные стороны этой модели по надежности, техническим характеристикам и сервисному обслуживанию, поэтому было решено расширить парк оборудования для увеличения производительности и приобрести вторую фальцевальную машину новой серии SecureFold 2030s для изготовления счетов-квитанций в виде бесконвертных почтовых отправлений.
Использование технологии Pressure Seal в фальцевальной машине SecureFold 2030s позволит изготавливать и рассылать бесконвертные почтовые отправления жителям жилищных комплексов в Москве в соответствии с требованиями ФЗ №152 «О персональных данных». Эта технология предназначена для изготовления БПО из подготовленного бланка путем фальцевания листов и активирования нанесенного на бумагу сухого клея под давлением обжимных валов в фальцевальной машине SecureFold 2030s.
Фальцевальная машина SecureFold 2030s – это новая современная модель в линейке фальцевальных машин Welltec и отличается от предыдущей модели Officemate2D наличием программируемого счетчика листов, более высокой скоростью изготовления бесконвертных почтовых отправлений с производительностью 3000 листов в час.

Главными критериями выбора фальцевальной машины модели SecureFold 2030s были такие характеристики, как компактность, простота управления и обслуживания при невысокой цене, низкий уровень шума во время работы, а также высокая долговечность ресурсных запасных частей, достигающая 1 200 000 циклов.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«ВИП-СИСТЕМЫ» установила фальцевальную машину Welltec SecureFold 2030s

ООО «УК Первомайский» приобрело фальцевальную машину SecureFold 2030s из новой серии фальцевальных машин для изготовления бесконвертных почтовых отправлений производства компании Welltec System.

Фальцевальная машина Welltec SecureFold 2030s в «МетроСтандарт» из Тольятти

ООО «МетроСтандарт» приобрела через «ВИП-СИСТЕМЫ» фальцевальную машину SecureFold 2030s производства Welltec System для изготовления бесконвертных почтовых отправлений по запатентованной технологии Pressure Seal.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27