101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевальная машина Welltec SecureFold 2030s в «МетроСтандарт» из Тольятти

  • October 20, 2023
  • 703
ООО «МетроСтандарт» приобрела через «ВИП-СИСТЕМЫ» фальцевальную машину SecureFold 2030s производства Welltec System для изготовления бесконвертных почтовых отправлений по запатентованной технологии Pressure Seal.

ООО «МетроСтандарт» приобрело через «ВИП-СИСТЕМЫ» фальцевальную машину

ООО «МетроСтандарт» – современная компания с большим опытом работы в сфере поверки приборов учета, которая разрабатывает и внедряет собственные технологии и инновации.

Использование технологии Pressure Seal в фальцевальной машине SecureFold 2030s позволит рассылать населению города Тольятти бесконвертные почтовые отправления. Эта технология предназначена для изготовления БПО из листа бумаги путем фальцевания листов и последующего активирования сухого клея, нанесенного на бумагу, под давлением обжимных валов в фальцевальной машине SecureFold 2030s.
Фальцевальная машина SecureFold 2030s – это новая современная модель в линейке фальцевальных машин Welltec и отличается от предыдущей модели Officemate2D наличием программируемого счетчика листов, более высокой скоростью изготовления бесконвертных почтовых отправлений с производительностью 3000 листов в час.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«ВИП-системы» запустила в работу фальцевальную машину Welltec SecureFold 2030s

Московское ООО «Эксплуатация и Сервис» приобрело фальцевальную машину SecureFold 2030s производства Welltec System для изготовления бесконвертных почтовых отправлений по запатентованной технологии Pressure Seal.

«ВИП-СИСТЕМЫ» установила фальцевальную машину Welltec SecureFold 2030s

ООО «УК Первомайский» приобрело фальцевальную машину SecureFold 2030s из новой серии фальцевальных машин для изготовления бесконвертных почтовых отправлений производства компании Welltec System.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27