101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«СФТ Пакеджинг Алексин» запустила в работу новую линию DongFang Topra 924 GTS

  • 27 февраля 2024 г.
  • 1109
19 февраля 2024 года на филиале СФТ Пакеджинг Алексин (входит в «СФТ Групп») запущена новая автоматическая линия для производства 4-клапанных ящиков с многоцветной флексопечатью.

19 февраля 2024 года на филиале СФТ Пакеджинг Алексин (входит в «СФТ Групп»)

Проект по расширению производственных мощностей на площадке в Алексине стартовал в июне 2023 года. Величина инвестиций в проект составила 250 млн. рублей. Линия Topra 924 GTS производителя Guangdong DongFang Precision Science & Technology Co., Ltd. (Китай) была презентована на выставке в Шанхае в июле, а «СФТ Групп» стала первой компанией, установившей данное оборудование — такого в мире больше нет. Линия имеет автоматический питатель заготовками, пять печатных секций, секцию слоттера, высечки, стрипинга, также имеется фальцевальная часть, счётчик-эжектор, обвязчик и робот-паллетайзер.
Новая линия позволит увеличить производства филиала Алексин на 3,5 млн. м кв. в мес.  Пуско-наладочные работы и сборка узлов ещё продолжатся, но первая выработка уже прошла без нареканий. И, по традиции, на первой коробке, сошедшей с линии, команда оставила памятные надписи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).

Флексографская машина Donghang DHFP 350-6 инсталлирована «ТЕРРА ПРИНТ» в Смоленской области

Специалисты «ТЕРРА ПРИНТ» провели поставку и запуск новой шестикрасочной узкорулонной сервоприводной флексографской машины Donghang DHFP 350-6.

Финишная линия Vision MDF 330 от «НИССА Центрум» запущена в Химках

В сентябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Солви Пак».

Итоги работы «ТЕРРА ПРИНТ» на РОСУПАК-2023

«ТЕРРА ПРИНТ» анонсирует новую бобинорезательную машину Zontai, которая будет инсталлирована в России



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38