101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Текстиль и Технологии» установила новый принтер TRUJET M3 на производстве спортивной одежды

  • 5 февраля 2024 г.
  • 743
В NERO (Москва) специалистами «Текстиль и Технологии» был установлен сублимационной принтер TRUJET M3 турецкой Karya Dijjital.

В NERO (Москва) специалистами «Текстиль и Технологии» был  установлен

NERO разрабатывает и отшивает мерч, спортивную форму для фитнесс клубов, спортивных организаций, корпоративных компаний. Особая гордость компании – производство одежды и экипировки для реалити шоу «Форт Баярд», «Гонка Героев», «Полный Блэк Аут», «Пабличные Игры», «Союзники».
Ранее компания использовала для печати сублимационные принтеры Epson серии SC-F, которые полностью удовлетворяли запросы производственного участка. После введения санкций и ухода Epson из России стоимость оригинальных чернил и запчастей значительно выросла, что негативно отразилось на себестоимости продукции. В связи с эти руководство NERО приняло решение о покупке нового сублимационного принтера. Основными критериями были:

- официальная поставка по контракту с производителем
- наличие заводской гарантии на оборудование, поддерживаемой официальным представителем в РФ
- сервисная поддержка запчастями и расходными материалами
- наличие чернил на складе представителя, и возможность покупки любых объёмов чернил без предварительной резервации

Данным критериям удовлетворяло несколько поставщиков, в итоге NERO выбрала сублимационной принтер TRUJET M3 турецкой Karya Dijjital. Поставку, запуск, настройку и цветовое профилирование провела «Текстиль и Технологии».
В конце января принтер был введен в эксплуатацию. В данный момент заказчик использует шести цветную схему, при необходимости принтер может быть переведен в режим печати на 4 цвета.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Спортивно-экипировочный центр «Спортэкс Плюс» приобрёл сублимационный принтер ORIC OR16-TX2

«Алларт Сервис» произвела инсталляцию нового принтера на производстве спортивной экипировки в Нижнем Новгороде.

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SUB 1602 в «Нигох Медиа Мобиль» из Узбекистана

Текстильный сублимационный принтер ARK-JET SUB 1602 установлен инженером «Смарт-Т» в «Нигох Медиа Мобиль» из Коканда.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в «Нико Сайбьери»

В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении от «Текстиль и Технологии».

GongZheng Apsaras G4-H от «Смарт-Т» стал восьмым принтером на производстве Zvezda

Высокопроизводительный текстильный принтер для сублимационной печати GongZheng Apsaras G4-H стал уже восьмой единицей оборудования, установленной инженерами «Смарт-Т» в многопрофильной Zvezda из Чирчика.

«Смарт-Т» запустила в Ташкенте новый комплекс для цифровой текстильной печати

Инженер «Смарт-Т» запустил в Узбекистане текстильный комплекс на базе сублимационного принтера ARK-JET SUB 1600 и каландрового термопресса HOTA 220-1700 Plus. Этот современный комплекс, завоевавший широкую популярность, положил начало новому цифровому текстильному производству.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39