101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новая пленка для горячего ламинирования GMP EXCELBOND в ГК «РУССКОМ»

  • December 4, 2023
  • 803
Ассортимент плёнок торговой марки GMP в ГК «РУССКОМ» пополнился плёнкой EXCELBOND для горячего ламинирования цифровой печати.

Ассортимент плёнок торговой марки GMP в ГК «РУССКОМ» пополнился плёнкой

Пленка GMP EXCELBOND производится на основе полиропилена (PP), поставляется на втулке 25 мм (для настольных и оперативных моделей рулонных ламинаторов) и на втулке 77 мм (для промышленных скоростных ламинаторов), наилучшая адгезия достигается при температуре ламинирования 110°C и средней скорости ламинирования.
Специалисты ГК «РУССКОМ» перед включением плёнки GMP EXCELBOND в ассортимент компании провели её тщательное тестирование. Несмотря на то, что по своим характеристикам данная плёнка тоньше популярной плёнки GMP TIGERBOND, она показала хорошие результаты: при ламинировании не происходило отслоения плёнки, даже на абсолютно чёрной печати на плашке, изображения после ламинации цвет не меняли; при проведении последующей биговки никаких дефектов плёнки не наблюдалось.
По словам Ирины Джатиевой, директор департамента ламинаторов и офисной техники, новая плёнка GMP EXCELBOND уже поступила на склад, её возможно протестировать на реальных заказах клиентов в демозале «РУССКОМ».

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Плёнки для ламинирования GMP на службе в типографии Большого театра Москвы

Плёнки для ламинирования играют важную роль в создании качественной и эксклюзивной полиграфической продукции, особенно когда она создаётся для требовательного и искушенного зрителя Большого театра.

Тестирование новой плёнки для ламинирования EASYLAM-R

В сентябре было проведено масштабное тестирование новой плёнки для ламинирования EASYLAM-R (производство Китай) среди клиентов ГК «РУССКОМ».

Опыт эксплуатации ламинатора GMP Protopic III-Plus 540 в московской типографии IMG Print

Типография IMG Print (Москва) делится опытом работы на ламинаторе GMP Protopic III-Plus 540, установленном инженерами ГК «РуссКом» в январе 2022 г.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32