101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«НИССА Центрум» стала дистрибьютором флексомашин Label Source

  • 2 декабря 2023 г.
  • 787
«НИССА Центрум» и крупный китайский производитель машин флексографской печати Label Source Printing Machine достигли соглашения.

«НИССА Центрум» и крупный китайский производитель машин флексографской печати

«НИССА Центрум» получила права на продвижение, поставку и сервисное обслуживание всего модельного ряда компании Label Source. Соглашение распространяется на территорию России и ряда стран ближнего зарубежья и уже вступило в силу.
Label Source известна своими узкоруронными флексомашинами линейного построения для ширины материала 370, 460 и 550 мм. Машины изготавливаются с использованием ключевых систем и компонентов ведущих мировых производителей, включая BEFCKHOFF, Re, SIEMENS, SHIMPO, SICK, SMC и др. Ряд ключевых систем, включая автоматическую визуальную систему совмещения, является собственными разработками компании.
Label Source и HanGlobal сотрудничали на протяжении нескольких лет, итогом чего стала совместная разработка гибридной ЦПМ LabStar 330S Hybrid и создание совместного предприятия. Примечательно, что Label Source ранее разработала также флексо часть актуальных гибридных машин для печати этикетки Pulisi. После создания СП Label Source/HanGlobal сотрудничество с Pulisi было прекращено, однако сам факт выбора двумя известными производителями ЦПМ Label Source для разработки своих флагманских продуктов многое говорит об авторитете производителя в профессиональном сообществе.
На проходящей с 5 по 8 декабря 2023 года в Шанхае, Китай, выставке LabelExpo Азия 2023 Label Source и HanGlobal на стенде D6, зал E1 представляют печатное оборудование. Это гибридный конверетер HanGlobal LabStar 330S Hybrid, на этот раз суммарно с 6 флексо секциями и 8 цифровыми красочными каналами, а также полуротационной высечкой. И 10-красочная машина Label Source F6 Inline Flexo Press YTP-F6-370-10C.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НИССА Центрум – дистрибьютор офсетных машин Wanjie

«НИССА Центрум» и крупный китайский производитель машин офсетной печати Hebei Wanjie Machinery Technology Co.,Ltd подписали соглашение.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).

Финишная линия Vision MDF 330 от «НИССА Центрум» запущена в Химках

В сентябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Солви Пак».

«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
1. Да, это перспективный вариант диверсификации полиграфического бизнеса
37%
37 %
2. Да, другие сектора полиграфии сейчас менее надёжны или прибыльны
10%
10 %
3. Да, новые технологии позволяют войти на этот рынок при умеренных расходах
15%
15 %
4. Нет, покупка специального оборудования и освоение технологий обойдутся слишком дорого
18%
18 %
5. Нет, все хорошие ниши в этом секторе уже заняты
7%
7 %
6. Не видим смысла осваивать новые сектора: нет уверенности в завтрашнем дне
13%
13 %
Проголосовало: 60