101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

DTF-система на 60 см установлена в демозале ГК «РУССКОМ»

  • 27 ноября 2023 г.
  • 501
В демозале ГК «РУССКОМ» установлена DTF-система на 60 см, которая состоит из струйного принтера Prestige XL2 DTFи комплекса шейкер-сушка Seismo L24.

В демозале ГК «РУССКОМ» установлена DTF-система на 60 см, которая состоит из

Prestige XL2 DTF – это оригинальный принтер, разработанный специально для использования в формате DTF и укомплектованный двумя печатающими головками Epson i3200. Ширина печати: 600 мм. Скорость печати: 6 pass 9,5 м2/ч; 8 pass - 7,5 м2/ч. В комплектации принтера используются премиальные компоненты, такие как материнская плата Hosonsoft и двигатель Leadshine, полный комплект всех необходимых датчиков, облегчающих пользователю контроль за работой принтера.
Шейкер-сушка Seismo L24 создан для совместной работы с принтером Prestige XL2 DTF. Он прост в эксплуатации, надежен в использовании и имеет конкурентоспособную цену на рынке DTF.
В шейкер-сушке есть ёмкость для отработанного порошка, что позволяет его повторно использовать, система подмотки плёнки автоматически подстраивается под скорость печати принтера, создавая нужное натяжение, что позволяет избежать брака в процессе нанесения клея. Также регулируются скорость и объём нанесения клея. Для удобного перемещения шейкер-сушка оборудована крутящимися во все стороны колесиками.
Преимущества оборудования для DTF-печати в том, что не требуется предварительная обработка, дизайн переносится прямо на плёнку, нет ограничений по цвету, работает с различными типами материалов и т.д.
DTF-система на 60 см – это оптимальное решение для промышленного использования, особенно для компаний, которым необходимо печатать как крупные, так и мелкие дизайны для одежды и других изделий. DTF-система на 60 см доступна для тестирования на реальных сюжетах заказчиков в демозале ГК «РУССКОМ» в Москве.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Струйные принтеры GO!Digital SC: печать на крафт-пакетах

«РУССКОМ» поставляет струйные однопроходные принтеры GO!Digital SC для прямой печати пигментными чернилами на водной основе по упаковочным материалам.

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РПК «Мастер Флаг» в Кемерово

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РПК «Мастер Флаг» в Кемерово систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 и сушка с шейкером Miro 13.

Новая система для DTF-печати в демозале ГК «РУССКОМ»

В демозале ГК «РУССКОМ» установлена новая DTF-система, которая состоит из принтера Prestige R2 и комплекса сушка/шейкер.

ГК «РУССКОМ» заключила первый контракт на поставку принтера для печати по гофрокартону GO!Digital SC300

ГК «РУССКОМ» начала продажи первого на российском рынке струйного принтера SC300 для печати по гофрокартону под собственной торговой маркой GO!Digital.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
1. Да, это перспективный вариант диверсификации полиграфического бизнеса
37%
37 %
2. Да, другие сектора полиграфии сейчас менее надёжны или прибыльны
10%
10 %
3. Да, новые технологии позволяют войти на этот рынок при умеренных расходах
15%
15 %
4. Нет, покупка специального оборудования и освоение технологий обойдутся слишком дорого
18%
18 %
5. Нет, все хорошие ниши в этом секторе уже заняты
7%
7 %
6. Не видим смысла осваивать новые сектора: нет уверенности в завтрашнем дне
13%
13 %
Проголосовало: 60