101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Каландр Монти Антонио мод 859 установлен на швейной фабрике в Санкт-Петербурге

  • November 13, 2023
  • 1184
Второй каландр Монти Антонио мод 859 установлен на швейной фабрике специалистами «Текстиль и Технологии»

Второй каландр Монти Антонио мод 859 установлен на швейной фабрике специалистами

Швейная фабрика производит женскую и детскую одежду по полному циклу, от дизайна, печати по ткани, до раскроя и пошива уже более 15 лет. Для нанесения изображений на синтетическую ткань компания использует сублимационный способ печати. Первый каландровый термопресс итальянского производителя Монти Антонио в этой компании был установлен специалистами «Текстиль и Технологии» в 2021 году.
У каландра Monti Antonio 859 есть несколько важных особенностей: наличие модульного стола для работы с кусками ткани и деталями одежды, верхняя моторизированная подача на двух валах для работы с эластичными и деликатными тканями с рулона. В основе своей конструкции итальянский каландровый термопресс имеет маслонаполненный барабан диметром 500 мм, большой диаметр обеспечивает рабочую скорость до 6 метров в минуту.
Расположенный внутри корпуса дополнительный вал с регулируемым прижимом фетра к барабану улучшает прокрас ткани и ускоряет процесс переноса чернил с бумаги на ткань. Как и все каландры Монти Антонио, данная модель имеет срок эксплуатации 25 лет с пожизненной сервисной поддержкой.
За два года эксплуатации каландр МА 859 подтвердил на деле высокое качество. Когда в этом году встал вопрос о покупке второго каландра руководство швейной фабрики приняло решение о приобретении точно такого же устройства. Несмотря на санкционное давление, российские производственные компании имеют возможность приобрести оборудование MontiAntonio.  «Текстиль и Технологии» осуществляют поставку, запуск, настройку и обслуживание всей линейки каландровых термопрессов.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Текстиль и Технологии» запустила новый принтер TRUJET M3 в Ростовской области

Руководство «АТФ Групп» приняло решение о покупке нового принтера – турецкой Karya Dijital модели TRUJET M3.

Второй принтер TRUJET M4 установила «Текстиль и технологии» в московской текстильной компании

С момента приобретения первого сублимационного принтера TRUJET M4 прошел ровно год, и текстильная компания решила установить второй такой же принтер.

«Алларт Сервис» запустила текстильный принтер COLORS SR 2500 в «Текстильном доме»

«Текстильный дом» специализируется на производстве домашнего текстиля премиум-класса под брендом BELLEHOME. Недавно компания расширила свои возможности благодаря приобретению текстильного принтера Colors SR 2500.

В LUCKYGRASS установлен сублимационный каландр TURAL MAKINA турецкого производства

В московской LUCKYGRASS был запущен сублимационный каландр TURAL MAKINA турецкого производства.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в «Нико Сайбьери»

В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении от «Текстиль и Технологии».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33