101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Принтер ARK-JET SOL 3204 от «Ковчег» дал старт производству обоев в Москве

  • November 10, 2023
  • 1292
Специалистами «Ковчег» принтер ARK-JET SOL 3204 установлен в «Технологии пространства»

Специалистами «Ковчег» принтер ARK-JET SOL 3204 установлен в «Технологии

Экосольвентный принтер ARK-JET SOL 3204 является универсальным решением для печати рекламной, витринной и автомобильной графики, а также декоративных изделий для домашнего и офисного интерьера. Именно эту модель с рабочей шириной 3,2 м выбрала столичная «Технологии пространства», обратившись в «КОВЧЕГ», для расширения своего бизнеса по производству дизайнерских обоев и их продажи на популярных маркетплейсах.
Эта промышленная печатная машина с устойчивым корпусом и комплектующими не подкинет сюрпризов даже в режиме работы 24/7. Установленные в шахматном порядке четыре инновационные головки EPSON I3200-Е1 поддерживают нужную скорость печати (до 198 м²/час.
За счет экологичных чернил Artix Pro готовые изделия не имеют запаха, не выделяют вредных веществ и безопасны при использовании в жилых помещениях. По всем важным параметрам принтер ARK-JET SOL 3204 позволяет изготавливать интерьерную продукцию, которая полностью соответствует требованиям клиентов.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«КОВЧЕГ» установила трехметровый экосольвентник ARK-JET SOL 3202 в «Принт-Сити»

Экосольвентный принтер ARK-JET SOL 3202 на двух головках Epson i3200 запущен инженером «КОВЧЕГА» в «Принт-Сити» в Пензе.

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SOL 1600 в Набережных Челнах

В РПК «Реклама City» из города Набережные Челны инженером местного представительства «Смарт-Т» выполнен запуск экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600.

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M8 в Москве

На сегодняшний день TRUJET M8 — это самый распространенный принтер с восемью печатными головками и восьмицветной схемой печати в России.

«Смарт-Т» установила трехметровый ARK-JET SOL 3202 в типографии «48 часов»

В типографии «48 часов» из Санкт-Петербурга инженером местного представительства «Смарт-Т» установлен экосольвентный принтер ARK-JET SOL 3202.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30