101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F установлен на производстве «ИП Рудаков» в Казахстане

  • October 2, 2023
  • 1071
Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F в типографии «ИП Рудаков» в Казахстане, в городе Аксу.

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали профессиональный рулонный ламинатор

Типография «ИП Рудаков» работает с 2008 года, начиная с ризографов, а сейчас полностью перейдя на цифровую печать. В связи с расширением возникла потребность в приобретении нового ламинатора. В июне руководство типографии посетило выставку Printech в Москве, где на стенде ГК «РУССКОМ» был представлен широкий выбор профессиональных ламинаторов GMP. Специалисты компании продемонстрировали всю технику в работе, а также подробно рассказали о возможностях каждой модели.

По словам директора типографии Дмитрия Александровича, позднее было принято решение установить профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F. Остановились именно на данной модели, т.к. ламинатор формата А3/SRA3 удобен для цифровой печати, а также оборудован ревайндером для работы с разными технологиями: выборочное глянцевание, голографирование и фольгирование, что явилось важным критерием для принятия решения.
Инсталлированный рулонный ламинатор формата А3 GMP QTOPIC-380F как раз разработан в первую очередь для сегмента цифровой печати: максимальная ширина ламинирования – 350 мм,  корость ламинирования – до 12 м/мин, что соответствует примерно 1440 листов в час.
GMP QTOPIC-380F планируется задействовать в изготовлении полноцветных рекламно-развлекательных журналов и каталогов, которые используются на бортах национальной авиакомпании.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Второй ламинатор GMP QTOPIC-380F установлен в типографии Yuppieprint

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии Yuppieprint уже второй профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540 инсталлирован в типографии в Саратове

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Ипполит» в Саратове профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540.

Промышленный ламинатор R-SUPERLAM HP-520Z в демозале ГК «РУССКОМ»

Промышленный полуавтоматический ламинатор R-SUPERLAM HP-520Z для горячего ламинирования цифровых и офсетных тиражей установлен в демозале ГК «РУССКОМ».

Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC-III PLUS 540 DUAL PHOTO установлен в типографии PrintStory

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии PrintStory профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC-III PLUS 540 DUAL PHOTO.

Профессиональный ламинатор GMP QTOPIC-380F запущен на производстве Book4Smile в Иркутске

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве фотокниг Book4Smile профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33