101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group представит на LabelExpo новый тонер для пищевой упаковки и этикетки

  • August 23, 2023
  • 3639
Flint Group представит в Брюсселе свой ассортимент для упаковочных и этикеточных типографий

Flint Group представит в Брюсселе свой ассортимент для упаковочных и этикеточных

На выставке Labelexpo Europe в Брюсселе Xeikon, подразделение Flint Group по Narrow Web Business и Digital Team, продемонстрирует технологию Cheetah 3.0 для печати этикеток. По словам представителя Flint, этот термин означает новый экологически чистый и безопасный для пищевых продуктов эко-тонер и новый модуль для контроля качества, который можно использовать на машинах Cheetah 3.0 CX.
На стенде Xeikon и Flint Group также будет показана в работе цифровая печатная машина Xeikon TX-500 в действии. В ней используется новая тонер Xeikon Titon, который был разработан, в первую очередь, для гибкой упаковки на бумажной основе.
Подразделение узкорулонной печати Flint Group также продемонстрирует краски и лаки EkoCure UV LED, предназначенные для узкорулонных машин и имеющие два способа отверждения для типографий, желающих перейти на технологию LED UV. Также в центре внимания будут краски и лаки EkoCure Ancora F2 для пищевой упаковки и этикеток, а также грунты и лаки Evolution. Последние представляют собой новые решения для улучшения возможности вторичной переработки этикеток.

Источник: Print.de
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Group на Labelexpo Europe 2017

Flint Group – все четыре дивизиона (Flexographic Products, Narrow Web, Digital Solutions (Xeikon и ThermoFlexX)) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 5, стенд A41) широкий ассортимент новинок для печати этикетки и упаковки.

Flint Group покажет на Labelexpo Europe 2017 множество инноваций

Четыре направления Flint Group – Flexographic Products, Narrow Web, Digital Solutions (Xeikon и ThermoFlexX) – совместно продемонстрируют на Labelexpo Europe (пав. 5, стенды C25-28) решения для изготовителей этикетки и упаковки, позволяющие удовлетворить потребности рынка.

Flint Group на Labelexpo Europe обещает открыть новые возможности

Специалисты Flint Group готовы сопровождать посетителей Labelexpo Europe 2015 (зал 5, стенд A41) в их путешествии в удивительное будущее узкорулонной печати этикетки и упаковки.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33