101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Flint Group на Labelexpo Europe обещает открыть новые возможности

  • 12 августа 2015 г.
  • 2149
Специалисты Flint Group готовы сопровождать посетителей Labelexpo Europe 2015 (зал 5, стенд A41) в их путешествии в удивительное будущее узкорулонной печати этикетки и упаковки.

Специалисты Flint Group готовы сопровождать посетителей Labelexpo Europe 2015 (зал 5, стенд A41) в их путешествии в удивительное будущее узкорулонной печати этикетки и упаковки.

В этом году компания зарезервировала на 15% больше выставочной площади, чем раньше, выбрав для себя лозунг: «Откройте новые возможности» в изготовлении этикетки и упаковки на узкорулонных машинах.

Нынешнюю экспозицию будет отличать: обновлённая концепция зоны выступлений, большое количество новых продуктов, инновационные возможности передачи информации, улучшенный порядок проведения конкурса Narrow Web Print Awards и присутствие экспертов мирового уровня.
Flint Group сосредоточит внимание на новых и недавно выпущенных продуктах, в частности, флексографских красках: Flexocure Ancora 50 с низкой миграцией, в том числе и однокомпонентных металлизированных; кроющей белой УФ-краске PackCure Secure White; красках на водной основе HydroPropack и УФ-лаках серии DigiCoat. Компания покажет также расширенную линейку УФ-красок: EkoCure светодиодного (LED) закрепления, в том числе и металлизированных; UV Shrink Whites для термоусадочных этикеток; UV Rotary Screen для трафаретной печати; а также множество лаков и клеёв. Кроме того, специалисты компании расскажут, почему технология светодиодного закрепления становится качественно новым этапом развития всех видов печати.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1