101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group на Labelexpo Europe обещает открыть новые возможности

  • 12 августа 2015 г.
  • 2339
Специалисты Flint Group готовы сопровождать посетителей Labelexpo Europe 2015 (зал 5, стенд A41) в их путешествии в удивительное будущее узкорулонной печати этикетки и упаковки.

Специалисты Flint Group готовы сопровождать посетителей Labelexpo Europe 2015 (зал 5, стенд A41) в их путешествии в удивительное будущее узкорулонной печати этикетки и упаковки.

В этом году компания зарезервировала на 15% больше выставочной площади, чем раньше, выбрав для себя лозунг: «Откройте новые возможности» в изготовлении этикетки и упаковки на узкорулонных машинах.

Нынешнюю экспозицию будет отличать: обновлённая концепция зоны выступлений, большое количество новых продуктов, инновационные возможности передачи информации, улучшенный порядок проведения конкурса Narrow Web Print Awards и присутствие экспертов мирового уровня.
Flint Group сосредоточит внимание на новых и недавно выпущенных продуктах, в частности, флексографских красках: Flexocure Ancora 50 с низкой миграцией, в том числе и однокомпонентных металлизированных; кроющей белой УФ-краске PackCure Secure White; красках на водной основе HydroPropack и УФ-лаках серии DigiCoat. Компания покажет также расширенную линейку УФ-красок: EkoCure светодиодного (LED) закрепления, в том числе и металлизированных; UV Shrink Whites для термоусадочных этикеток; UV Rotary Screen для трафаретной печати; а также множество лаков и клеёв. Кроме того, специалисты компании расскажут, почему технология светодиодного закрепления становится качественно новым этапом развития всех видов печати.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 215