101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group на Labelexpo Europe 2017

  • July 18, 2017
  • 2445
Flint Group – все четыре дивизиона (Flexographic Products, Narrow Web, Digital Solutions (Xeikon и ThermoFlexX)) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 5, стенд A41) широкий ассортимент новинок для печати этикетки и упаковки.

Flint Group – все четыре дивизиона (Flexographic Products, Narrow Web, Digital Solutions (Xeikon и ThermoFlexX)) – покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 5, стенд A41) широкий ассортимент новинок для печати этикетки и упаковки.

nyloflex Xpress Thermal

Наряду с продуктовой линейкой пластин nyloflex, рукавных форм rotec и адаптеров, Flint Group Flexographic Products продемонстрирует новый термальный процессор nyloflex Xpress Thermal (на фото). По словам производителя, «умная» конструкция упрощает эксплуатацию, обеспечивая бескомпромиссное качество. На стенде он будет оснащён инновационным проявочным валом nyloflex Developer Roll и будет работать с термальными пластинами nyloflex Thermal.

Посетители увидят также запатентованный инновационный адаптер rotec Eco Bridge для применения во флексографских печатных машинах и на системах установки печатных форм.

Дивизион Flint Group Narrow Web продемонстрирует краски для печати пищевой упаковки всеми основными способами печати: флексографские УФ-краски традиционного и светодиодного закрепления, водные флексографские, офсетные обычные и УФ-краски, а также новейшую разработку – краски EkoCure Ancora с низкой миграцией.

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Group представит на LabelExpo новый тонер для пищевой упаковки и этикетки

Flint Group представит в Брюсселе свой ассортимент для упаковочных и этикеточных типографий

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22