101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новая ЦПМ Konica Minolta в «Издательском доме «Череповецъ»

  • August 11, 2023
  • 1181
«Издательский дом «Череповецъ» усиливает печатный парк новой цифровой машиной Konica Minolta AccurioPress C7090, инсталлированной специалистами ТЕРРА ПРИНТ.

«Издательский дом «Череповецъ» усиливает печатный парк новой цифровой машиной

ИД «Череповецъ»  – это типография полного цикла, включающая собственное производство и дизайн всех видов продукции, от визиток – до газет, книг и этикеток. В компании есть дизайн-студия, состоящая из 16 художников-дизайнеров, которые могут реализовать любые требования заказчиков. Предприятие создано в 2001 г. на базе городской типографии, просуществовавшей более 80 лет.
«Это наша первая Konica Minolta на цифровом участке, и она обеспечивает хорошую поддержку остальному цифровому оборудованию», - комментирует Ирина Владиленовна Позднякова, заместитель генерального директора по производству ИД «Череповецъ». По ее словам, до приобретения новой техники были изучены основные предложения на рынке, и марка Konica Minolta была выбрана с точки зрения функциональности, надежности и себестоимости оттисков.
Новое оборудование позволит сократить сроки производства заказов и повысить оперативность работы цифрового участка предприятия.
Модель AccurioPress C7090 – это максимум возможностей в стандартном размере с производительностью 90 цветных или 110 черно-белых страниц в минуту.  Линейка AccurioPress C7100 Series представлена двумя моделями – C7090 (90 стр./мин) и C7100 (100 стр./мин), которые пришли на смену моделям AccurioPress C6085 и С6100. Главная особенность моделей заключается в том, что их скорость печати не зависит от плотности листа. А основное отличие от предыдущих моделей – это увеличение производительности при уменьшении внешних размеров до стандартных 80 см, что позволяет устанавливать данное оборудование в любые помещения.
AccurioPress C7090 официально поддерживает мелованные и офсетные бумаги. Печатает как на самых плотных, так и на особо тонких меловках, в том числе глянцевых и матовых, а также на самоклеящихся и фактурных бумагах и синтетических носителях.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Две фальцевальные машины и вибросталкиватель Ausjetech установлены в типографии «Мастерфото»

Специалисты ТЕРРА ПРИНТ установили в типографии «Мастерфото» (Ставрополь) биговально-фальцевальную машину Ausjetech Galaxy Fold 8336BFII, настольную кассетную фальцевальную машину Ausjetech 42S и вибросталкиватель Ausjetech 7100.

Проволокошвейный буклетмейкер Ausjetech SF22 установлен в Уфе

В типографии «Информреклама» (Уфа) инженерами ТЕРРА ПРИНТ установлен и успешно введен в эксплуатацию проволокошвейный буклетмейкер Ausjetech SF22.

В типографии «ИваФлекс» установлена пакетоделательная машина S-Dai

В конце 2023 года в типографии «ИваФлекс» (Ставрополь) заработала машина для изготовления викет-пакетов SDH-322SWF (NC) производства тайваньской S-Dai Industrial.

«ТЕРРА ПРИНТ» запустила бумагорезательное оборудование GUOWANG в издательстве «Известия»

Второй комплекс бумагорезательного оборудования GUOWANG в издательстве «Известия» был поставлен «ТЕРРА ПРИНТ»

Успех партнеров «ТЕРРА ПРИНТ» на LabelExpo Europe 2023

Компании-партнеры «ТЕРРА ПРИНТ» рассказали о результатах недавно завершившейся в Брюсселе выставки LabelExpo Europe 2023, посвященной индустрии этикетки.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33