101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новая машина от Fujifilm на выставке Interpack 2023

  • 29 мая 2023 г.
  • 1377
Цифровая печатная машина Jet Press FP790 для гибкой упаковки от Fujifilm уже проходит бета тестирование

Цифровая печатная машина Jet Press FP790

Одним из самых интересных экспонатов, которые представила на выставке Interpack в Дюссельдорфе Fujifilm – цифровая печатная машина для гибкой упаковки Jet Press FP790. Машина была впервые представлена в 2021 году и сейчас проходит бета тесты у клиентов на трех континентах. Машина использует технологию струйной печати на водной основе и предназначена для производства цифровой упаковки – в качестве альтернативы флексографской печати.

Источник: Print.de
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm расширяет направление струйной печати и объявляет о приобретении Unigraphica

Fujifilm приобретает системного интегратора и поставщика специализированных комплексных решений в области струйной печати Unigraphica (Лихтенштейн).

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Agfa-Gevaert приобретает Inca Digital Printers, комментарий Fujifilm

Группа Agfa-Gevaert Group объявила о покупке Inca Digital Printers. Приобретение укрепит позиции Agfa в нише высокоскоростной широкоформатной цифровой печати, в том числе в сегменте упаковки. Сделка подлежит одобрению со стороны регулирующих органов, её условия не разглашаются.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42