101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Мемуары принца Гарри поступили в продажу

  • 25 января 2023 г.
  • 890
В Великобритании вышла из печати книга, которая привлекла к себе огромное внимание

Мемуары принца Гарри, напечатанные в типографии Clays, поступили в продажу 10 января. При доставке книг в магазины соблюдались строгие условия безопасности. До самого старта продаж книги находились на специальных охраняемых складах. Некоторые книжные магазины, ради продажи этой книги, открылись в полночь. Цена мемуаров в твердом переплете составила 14 фунтов стерлингов. Несмотря на строгие меры безопасности, которые можно сравнить разве что с теми, которые были при продаже финальных книг о Гарри Поттере, экземпляры книг ошибочно попали в продажу в Испании на несколько часов 5 января.
Объем книги составляет 416 страниц, вес — 640 г, размер в твердом переплете 240x160x35 мм. Книга была отпечатана в крупнейшей книжной типографии страны, которая, кстати, печатала также серию романов о Гарри Поттере. В целом, принц Гарри получил аванс в размере 20 миллионов долларов США от издательства Penguin Random House за выход четырех книг (вышедшая книга является первой). Со слов Энди Льюиса, бывшего редактора The Hollywood Reporter, Penguin Random House планирует продать около 1,3 миллиона печатных копий по всему миру и 400 000 цифровых копий, чтобы возместить свои расходы.

Источник: PrintWeek
В Великобритании вышла из печати книга, которая привлекла к себе огромное внимание

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Редкая возможность увидеть уникальные и ветхие книги библиотеки Музея «Гараж»

До 11 декабря 2024 года можно попасть в Фонд редких и ветхих книг библиотеки Музея «Гараж», который начал формироваться одновременно с открытием библиотеки в 2014 году.

С 30 августа по 3 сентября пройдет 36-ая Московская международная книжная ярмарка

С 30 августа по 3 сентября 2023 года в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной начнет работать Книжная ярмарка.

РГДБ представляет детскую программу книжного фестиваля «Китоврас»

С 18 по 20 августа во Владимире пройдет третий книжный фестиваль «Китоврас».

19-20 и 26-27 августа состоится Большой книжный фестиваль «Читать не вредно»

Читать не только не вредно, а очень увлекательно, а читать красивые современные книги от детских издательств – еще и очень легко и полезно



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50